Rezept Acma - türkisches weiches Brot von equadrat - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Acma - türkisches weiches Brot

Gözleme - türkischer Pfannenbörek mit Spinat  Für den Teig:     2,5 – 3 Glas Mehl     1 Ei     2-3 Esslöffel Joghurt     Salz     1/2 Glas Wasser oder besser Joghurtwasser  Für die Füllung:     200 g Spinat     200-300 g Schafskäse     Salz, Pfeffer

Gözleme - türkischer Pfannenbörek mit Spinat Für den Teig: 2,5 – 3 Glas Mehl 1 Ei 2-3 Esslöffel Joghurt Salz 1/2 Glas Wasser oder besser Joghurtwasser Für die Füllung: 200 g Spinat 200-300 g Schafskäse Salz, Pfeffer

Brottaschen - mit nur 4 Zutaten ruckzuck fertig - herzelieb

Brottaschen – füll sie, iss sie, lieb sie

Türkische Hefeteigbrötchen mit Schafskäsefüllung: Pogaca

Türkische Hefeteigbrötchen mit Schafskäsefüllung: Pogaca

Partyfood, Parties, Pizzas, Quiches, Muffins, Babe, Caramel, The Kitchen, Things

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Außen knusprig, innen fluffig: So machst du türkisches Fladenbrot

Ein Paprika-Feta-Dip ist genau das richtige zum Fleisch oder zu einem frischen Brot!

Paprika-Schafskäse-Dip

Ein Paprika-Feta-Dip ist genau das richtige zum Fleisch oder zu einem frischen Brot!

Katmer Ekmek / türkisches Brot aus der Pfanne

Katmer Ekmek / türkisches Brot aus der Pfanne

Türkisches Brot (Rezept mit Bild) von fis1045 | Chefkoch.de

Türkisches Brot

Türkisches Brot (Rezept mit Bild) von fis1045 | Chefkoch.de

Katmer Ekmek / türkisches Brot aus der Pfanne

Katmer Ekmek / türkisches Brot aus der Pfanne

Katmer Ekmek ( türkisches Brot aus der Pfanne gefüllt) Vegan

Katmer Ekmek ( türkisches Brot aus der Pfanne gefüllt) Vegan

Homemade Breads, Thermomix, Bon Appetito, Bake

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkisches Brot aus der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Brot aus der Pfanne.

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkisches Brot aus der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Brot aus der Pfanne.

Rezept Acma - türkisches weiches Brot von equadrat - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Acma - türkisches weiches Brot

Rezept Acma - türkisches weiches Brot von equadrat - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA) bei 225°C 20 min im Ofen, mit Öl eingepinselt (nächstes mal Eigelb+Öl zum bestreichen weniger viel Teig)

SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA)

SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA) bei 225°C 20 min im Ofen, mit Öl eingepinselt (nächstes mal Eigelb+Öl zum bestreichen weniger viel Teig)

Pinterest
Search