Tabouleh stammt aus der libanesischen Küche und ist ein frischer, leichter Salat aus Bulgur, knackigem Gemüse und viiieeel Petersilie. Gleich ausprobieren!

Tabouleh stammt aus der libanesischen Küche und ist ein frischer, leichter Salat aus Bulgur, knackigem Gemüse und viiieeel Petersilie. Gleich ausprobieren!

Libanesischer Petersiliensalat, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 18. Durchschnitt: Ø 4,4.

Libanesischer Petersiliensalat, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 18. Durchschnitt: Ø 4,4.

Ein Klassiker der Anatolischen Küche. Erfahrt hier, wie leicht er geht und was der Unterschied zwischen türkischem Bulgursalat und Tabouleh ist.

Ein Klassiker der Anatolischen Küche. Erfahrt hier, wie leicht er geht und was der Unterschied zwischen türkischem Bulgursalat und Tabouleh ist.

Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter | Madame Cuisine Rezept

Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter

Rezept: Quinoa-Tabouleh | Projekt: Gesund leben | Blog über Ernährung, Bewegung und Entspannung

Rezept: Quinoa-Tabouleh | Projekt: Gesund leben | Blog über Ernährung, Bewegung und Entspannung

Ein erfrischender Salat, der nicht verwässert und deshalb auch am nächsten Tag noch schmeckt -besonders, wenn man sich in der Menge verschätzt hat, weil man ihn nicht genau nach Rezept gemacht hat …

Für den Grillabend: Orientalischer Couscous-Salat mit Minze

Ein erfrischender Salat, der nicht verwässert und deshalb auch am nächsten Tag noch schmeckt -besonders, wenn man sich in der Menge verschätzt hat, weil man ihn nicht genau nach Rezept gemacht hat …

Linsen-Krauter-Salat mit Bulgur, Vegetarisch, Vegan, Tabouleh Rezept

Linsen-Kräuter-Salat mit Bulgur

Linsen-Krauter-Salat mit Bulgur, Vegetarisch, Vegan, Tabouleh Rezept

Ihr benötigt :  1 kl. Dosen Linsen, ca. 200 g 50 g Möhren, geschält 50 g Staudensellerie 1 Bund Lauchzwiebeln 1 grüne Chilischote 1/2 TL Cumin ( Kreuzkümmel ) 55 g Olivenöl 25 g Rotwein Essig 1 TL Zucker Salz & Pfeffer 100 g Feta, in kleine Würfel     Linsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.  Möhren, Staudensellerie, Lauchzwiebel und Chilischote in groben Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Je nach Zerkleinerungswunsch evtl. Zeit ...

Ihr benötigt : 1 kl. Dosen Linsen, ca. 200 g 50 g Möhren, geschält 50 g Staudensellerie 1 Bund Lauchzwiebeln 1 grüne Chilischote 1/2 TL Cumin ( Kreuzkümmel ) 55 g Olivenöl 25 g Rotwein Essig 1 TL Zucker Salz & Pfeffer 100 g Feta, in kleine Würfel Linsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Möhren, Staudensellerie, Lauchzwiebel und Chilischote in groben Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Je nach Zerkleinerungswunsch evtl. Zeit ...

Pinterest
Suchen