Zitronen-Ingwer-Huhn von Tanja Grandits

Zitronen-Ingwer-Huhn von Tanja Grandits

«Knusperteig» - Bierteig, der Fisch, zartem Geflügel oder knackigem Gemüse einen Knuspermantel zaubert: Tanja Grandits

«Knusperteig» - Bierteig, der Fisch, zartem Geflügel oder knackigem Gemüse einen Knuspermantel zaubert: Tanja Grandits

Startseite - Coopzeitung - Die grösste Wochenzeitung der Schweiz

Startseite - Coopzeitung - Die grösste Wochenzeitung der Schweiz

Sternefresser: Tanja Grandits – Gewürze

Sternefresser: Tanja Grandits – Gewürze

Gekocht nach Tanja Grandits, von unserem Rezepttester. Foto: Thomas Stahel

Gekocht nach Tanja Grandits, von unserem Rezepttester. Foto: Thomas Stahel

Venison filet with basil quinoa and red onion relish | FOUR Magazine. Made by Tanja Grandits

Venison filet with basil quinoa and red onion relish ⭐️⭐️ Tanja Grandits two-Michelin-star chef at restaurant Stucki in Basel, Switzerland, presents this wonderful flavoursome venison dish in her book, entitled Herbs

Skrei mit Hibiskus-Miso, Rote Beete und Macadamia-Granola – ein Rezept von Tanja Grandits

Skrei mit Hibiskus-Miso, Rote Beete und Macadamia-Granola – ein Rezept von Tanja Grandits

Sternefresser: Tanja Grandits

Sternefresser: Tanja Grandits

Hauptspeise von Tanja Grandits

Hauptspeise von Tanja Grandits

bushcooks kitchen: Orientalisches Rosen-Zimt-Salz von Tanja Grandits

bushcooks kitchen: Orientalisches Rosen-Zimt-Salz von Tanja Grandits

Mailänderli, Tanja Grandits

Mailänderli, Tanja Grandits

Tanja Grandits- Aromamenù 16.12.2016

Tanja Grandits- Aromamenù 16.12.2016

Kardamom konfierter Zander mit Grüntee und Pistazien-Couscous nach Tanja Grandits und Avocadocreme

Kardamom konfierter Skrei mit Grüntee und Pistazien-Couscous nach Tanja Grandits

Kardamom konfierter Zander mit Grüntee und Pistazien-Couscous nach Tanja Grandits und Avocadocreme

Tanja Grandits- Aromamenù 16.12.2016

Tanja Grandits- Aromamenù 16.12.2016

Tanja Grandits- Aromamenù 16.12.2016

Tanja Grandits- Aromamenù 16.12.2016

Tanja Grandits, Stucki - Aromamenù 03.02.2017

Tanja Grandits, Stucki - Aromamenù 03.02.2017

Pinterest
Search