Spanische Teigtaschen erobern zur Zeit die Herzen aller Food-Liebhaber.

Spanische Teigtaschen: 3 geniale Empanadas-Rezepte zum Nachbacken

Frühstück ist fertig! Frisch gebacken und warm aus dem Ofen schmecken die saftig gefüllten Teigtaschen mit Rührei, Mozzarella, Parmesan und Chili am besten.

Frühstücks-Calzone mit Ei und Mozzarella

Frühstück ist fertig! Frisch gebacken und warm aus dem Ofen schmecken die saftig gefüllten Teigtaschen mit Rührei, Mozzarella, Parmesan und Chili am besten.

Gözleme: knusprige Teigtaschen mit würziger Spinatfüllung

Gözleme: Teigtaschen mit Spinatfüllung

Tschebureki (Teigtaschen) Rezept | Küchengötter

Tschebureki (Teigtaschen)

Ha Gao ist ein klassisches Dim Sum. Entdecke die gedämpften Teigtaschen mit Shrimp-Füllung.

Ha Gao – Gedämpfte Teigtaschen mit Shrimp-Füllung

Ha Gao ist ein klassisches Dim Sum. Entdecke die gedämpften Teigtaschen mit Shrimp-Füllung.

Teigtaschen mit Eier-Frühlingszwiebel-Füllung (russische Art)

Teigtaschen mit Eier-Frühlingszwiebel-Füllung (russische Art)

Russian Foods, Russian Cuisine, Russian Recipes, Russian Party, Breaded, Gentleman, Tzatziki, International Food, Ravioli

"Pelmeni" sind kleine, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, die wahlweise mit heißer Butter, Schmand und etwas Essig serviert werden. Hier geht's zum Rezept.

Pelmeni – Russische Teigtaschen

"Pelmeni" sind kleine, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, die wahlweise mit heißer Butter, Schmand und etwas Essig serviert werden. Hier geht's zum Rezept.

Ein Rezept aus dem GU-Buch "Backvergnügen wie noch nie" (meins stammt aus dem Jahr 1984. Da heißt die genaue Bezeichnung Schinken-Käse-Hörnchen).

Schinken-Käse-Taschen

Ein Rezept aus dem GU-Buch "Backvergnügen wie noch nie" (meins stammt aus dem Jahr 1984. Da heißt die genaue Bezeichnung Schinken-Käse-Hörnchen).

Ist eins der beliebtesten Rezepte in der Türkei! Diese Teigtaschen sind einfach nur lecker! Der Teig ist schnell gemacht und die Füllung kann man auch anders machen, wenn man möchte. Z.B. mit Schafskäse und Petersilie. Ich habe die Variante mit Kartoffeln genommen, weil es mir am besten schmeckt. Viel Spaß beim Nachbacken! Zutaten: Für den Teig: 1 Becher Milch, 1/2 Becher Yogurt, 1 Becher Öl, 1 Ei, 1 Packung Hefe, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker, ca. 4 Becher Mehl Für

Ist eins der beliebtesten Rezepte in der Türkei! Diese Teigtaschen sind einfach nur lecker! Der Teig ist schnell gemacht und die Füllung kann man auch anders machen, wenn man möchte. Z.B. mit Schafskäse und Petersilie. Ich habe die Variante mit Kartoffeln genommen, weil es mir am besten schmeckt. Viel Spaß beim Nachbacken! Zutaten: Für den Teig: 1 Becher Milch, 1/2 Becher Yogurt, 1 Becher Öl, 1 Ei, 1 Packung Hefe, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker, ca. 4 Becher Mehl Für

Baozi - die gedämpften Teigtaschen aus Hefeteig mit Fleisch und Gemüse sind ein Klassiker der chinesischen Küche.

Baozi Cai Rou Bao – Gedämpfte Teigtaschen mit Fleisch-Gemüse-Füllung

Baozi - die gedämpften Teigtaschen aus Hefeteig mit Fleisch und Gemüse sind ein Klassiker der chinesischen Küche.

Pinterest
Search