Neulich schrieb mich die liebe Ute an, Leserin meines Blogs der ersten Stunde, ob ich nicht mal versuchen könnte, Likör 43 selber zu machen. Dies habe ich natürlich sehr gerne ausprobiert. Der Likör 43 besteht aus 43 Zutaten - das ist schon ein bißchen kniffelig, diesen exakt hinzubekommen. Aber ich bin sehr nah rangekommen und habe nur 7 Zutaten gebraucht! Daher nun auch der Name 4+3. ;-) Ute hat direkt ein Fläschchen von mir per Post bekommen - ihr Urteil als Likör 43 Fan war mir wichtig…

Neulich schrieb mich die liebe Ute an, Leserin meines Blogs der ersten Stunde, ob ich nicht mal versuchen könnte, Likör 43 selber zu machen. Dies habe ich natürlich sehr gerne ausprobiert. Der Likör 43 besteht aus 43 Zutaten - das ist schon ein bißchen kniffelig, diesen exakt hinzubekommen. Aber ich bin sehr nah rangekommen und habe nur 7 Zutaten gebraucht! Daher nun auch der Name 4+3. ;-) Ute hat direkt ein Fläschchen von mir per Post bekommen - ihr Urteil als Likör 43 Fan war mir wichtig…

Rezept Pizzateig aus Neapel von steffimielke - Rezept der Kategorie Backen herzhaft

Pizzateig aus Neapel

Rezept Pizzateig aus Neapel von steffimielke - Rezept der Kategorie Backen herzhaft

Vorwerk-Thermomix-TM-31-TM31-GEBRAUCHT-Von-2010

Vorwerk Thermomix TM 31 TM31 GEBRAUCHT Von 2010

Vorwerk-Thermomix-TM-31-TM31-GEBRAUCHT-Von-2010

Falls ihr schon genug von schweren Buttercremes habt, macht euch diese feine Kokoscreme, die für verschiedene Kuchen und Torten bestens geeignet ist. Für die Zubereitung der luxuriösen Raffaello-Creme werden nur 4 Zutaten gebraucht, und zwar Kokosraspeln, gezuckerte Kondensmilch, Butter und weiße Schokolade. Diese Creme kann man auch einfach auf ein Buttercroissant streichen und zum Frühstück oder Abendbrot genießen. Sie schmeckt fantastisch. Wer einen intensiven Kokosgeschmack mag, kann…

Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts

Fantastický raffaello krém do rôznych dezertov

Fladenbrotrezepte gibt's ja wie Sand am Meer, trotzdem oder vielleicht gerade deswegen hat es eine ganze Weile gebraucht, bis ich das für m...

Da biste platt, wa? - Pfannenfladenbrot

Fladenbrotrezepte gibt's ja wie Sand am Meer, trotzdem oder vielleicht gerade deswegen hat es eine ganze Weile gebraucht, bis ich das für m...

Polenta Brötchen die besten der Welt! Profi. Bäcker-Rezept für Zuhause zum Nachnamen

Polenta Brötchen die besten der Welt! Profi. Bäcker-Rezept für Zuhause zum Nachnamen

Früher, wenn ich Rinderfond gebraucht habe, bin ich in den Supermarkt und hab Fond in Gläschen gekauft. Da kosten 400ml stolze 2,99. Der Geschmack war eigentlich ganz gut, aaaaaaber seit ich Fond selber mache, weiß ich, dass es leckerer geht. … Weiterlesen →

Grundrezept: Rinderfond {einkochen

Früher, wenn ich Rinderfond gebraucht habe, bin ich in den Supermarkt und hab Fond in Gläschen gekauft. Da kosten 400ml stolze 2,99. Der Geschmack war eigentlich ganz gut, aaaaaaber seit ich Fond selber mache, weiß ich, dass es leckerer geht. … Weiterlesen →

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ Für diese Brötchen habe ich mehrere Anläufe gebraucht, bis ich mit dem Ergebnis zufrieden war. Irgendwie sind sie immer zu fest geworden und geschmacklich nicht so ganz, wie ich es mir …

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ Für diese Brötchen habe ich mehrere Anläufe gebraucht, bis ich mit dem Ergebnis zufrieden war. Irgendwie sind sie immer zu fest geworden und geschmacklich nicht so ganz, wie ich es mir …

Rezept Vanillekipferl nach Familienrezept von Zumbabine1983 - Rezept der Kategorie Backen süß

Vanillekipferl nach Familienrezept

Rezept Vanillekipferl nach Familienrezept von Zumbabine1983 - Rezept der Kategorie Backen süß

Für die Salzburger Nockerl die Eier trennen. 3 Eidotter seperat in eine kleine Schüssel geben. 2 Eidotter werden nicht mehr gebraucht. Eiklar

Für die Salzburger Nockerl die Eier trennen. 3 Eidotter seperat in eine kleine Schüssel geben. 2 Eidotter werden nicht mehr gebraucht. Eiklar

Vanille Sirup wir für das ISI Gerät manchmal gebraucht

Vanille-Sirup

Vanille Sirup wir für das ISI Gerät manchmal gebraucht

ichbacksmir Schokokuchen tastesheriff.com #ichbacksmir

#ichbacksmir - Lieblings Schokokuchen

ich backs mir im November mit meinem Lieblingskuchen (tastesheriff)

Ein Rezept, das Kinder lieben mit Möhre und Pastinake. Ein Püree nach einem Rezept von Annabel Langbein.

Ein Rezept, das Kinder lieben mit Möhre und Pastinake. Ein Püree nach einem Rezept von Annabel Langbein.

Leckeren Nusslikör selber zu Hause machen. Mit Haselnüssen

Haselnusslikör selber machen - einfach & lecker

Leckeren Nusslikör selber zu Hause machen. Mit Haselnüssen

Pinterest
Search