Beste Kuchen: Mandarinen - Quark - Schnitten

Beste Kuchen: Mandarinen - Quark - Schnitten

Das perfekte Rührei? Ein ganz schön großes Versprechen, vor allem, da die Vorlieben hier weeeeeiiit auseinandergehen. Mein Freund mag sein Rührei extra „schlotzig“ – also cremig, weich und noch ziemlich wabbelnd. Für mich muss Rührei locker und luftig, aber nicht zu trocken, sein. Halbflüssige Eimasse, die übers Sonntagsbrötchen läuft? Igitt! Aber Speck und frischer Schnittlauch dürfen gerne mit dazu!

So gelingt dir das perfekte Rührei

Das perfekte Rührei? Ein ganz schön großes Versprechen, vor allem, da die Vorlieben hier weeeeeiiit auseinandergehen. Mein Freund mag sein Rührei extra „schlotzig“ – also cremig, weich und noch ziemlich wabbelnd. Für mich muss Rührei locker und luftig, aber nicht zu trocken, sein. Halbflüssige Eimasse, die übers Sonntagsbrötchen läuft? Igitt! Aber Speck und frischer Schnittlauch dürfen gerne mit dazu!

Osterdeko !!! 1) 10cm Styroporei mit 300g Beton zum Kneten ummanteln 2) aufrecht über Nacht trocknen. 3) Oberste Lage einer Serviette abtrennen und 4) Motiv ausreißen. 5) Betonei 2x mit Keramik Effekt tupfen und trocknen lassen 6) Federmotiv trocken auflegen und von oben mit Serviettenkleber aufkleben. Fertig ist die Deko!

Osterdeko !!! 1) 10cm Styroporei mit 300g Beton zum Kneten ummanteln 2) aufrecht über Nacht trocknen. 3) Oberste Lage einer Serviette abtrennen und 4) Motiv ausreißen. 5) Betonei 2x mit Keramik Effekt tupfen und trocknen lassen 6) Federmotiv trocken auflegen und von oben mit Serviettenkleber aufkleben. Fertig ist die Deko!

Die köstlichsten Nussecken die ich je hatte. Viel besser als die gekauften (egal ob vegan oder unvegan). Ich hatte schon so einige Nussecken in meinem Leben nd meist sind sie trocken und nicht sonderlich geschmacksintensiv. Die aber sind wirklich sehr lecker, absolut zu empfehlen. Reicht für circa 10- 15 Nussecken Man braucht: Teig: 300 g …

Die köstlichsten Nussecken die ich je hatte. Viel besser als die gekauften (egal ob vegan oder unvegan). Ich hatte schon so einige Nussecken in meinem Leben nd meist sind sie trocken und nicht sonderlich geschmacksintensiv. Die aber sind wirklich sehr lecker, absolut zu empfehlen. Reicht für circa 10- 15 Nussecken Man braucht: Teig: 300 g …

Buchweizenbrot (vegan   glutenfrei) mit Haferflocken, Chia Samen, Sonnbenblumenkerne, Walnüsse und frisch geriebene Karotte.

Buchweizenbrot (vegan + glutenfrei)

Buchweizenbrot (vegan glutenfrei) mit Haferflocken, Chia Samen, Sonnbenblumenkerne, Walnüsse und frisch geriebene Karotte.

Bunter Nudelsalat grün-rot-gelb

Bunter Nudelsalat grün-rot-gelb

Schokoladenkuchen mit cremiger Ganache - mit veganer Variante

Schokoladenkuchen mit cremiger Ganache - mit veganer Variante

Nutella-Käsekuchen mit Schokoboden und Haselnuss-Streuseln

Nutella-Käsekuchen mit Schokoboden und Haselnuss-Streuseln

Ein Hoch auf den Gugelhupf! 25 ausgefallene Rezepte

Ein Hoch auf den Gugelhupf! 25 ausgefallene Rezepte

Ein Leben ohne Gugelhupf ist möglich, aber sinnlos. Deshalb hier unsere liebsten Rezepte - klassisch mit Hefe, ausgefallen mit Sekt oder als Marmorkuchen.

Cremig oder fluffig und locker? Mit den richtigen Zutaten und ein paar Tipps zur Zubereitung ist dein perfektes Rührei im Handumdrehen fertig.

So gelingt dir das perfekte Rührei

Cremig oder fluffig und locker? Mit den richtigen Zutaten und ein paar Tipps zur Zubereitung ist dein perfektes Rührei im Handumdrehen fertig.

Pinterest
Suchen