Dieser Schokokuchen aus den USA schmeckt genial saftig und superschokoladig - und das, obwohl er ohne viele typische Zutaten auskommt. Genau richtig für Veganer, Menschen mit Kuhmilch- oder Ei-Allergie sowie alle, die saftige Schokokuchen lieben!

Schokokuchen ohne Ei, Butter, Milch

Dieser saftige Schokoladenkuchen ohne Eier, Milch und Butter (wacky cake) ist mit Abstand der beste vegane Schokokuchen. Super einfach und genial lecker!

Seidentofu verleiht der Crème eine herrliche Cremigkeit und da Zucker zum Glück  vegan ist, musst du auch nicht auf die typische Karamelldecke verzichten.

Süße Sünde ganz unschuldig: Vegane Crème brûlée

Seidentofu verleiht dem Dessert eine herrliche Cremigkeit und da Zucker zum Glück vegan ist, musst du auch nicht auf die typische Karamelldecke verzichten.

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Knackiger Rotkohlsalat mit Apfel und Mohndressing - Kochkarussell

Knackiger Rotkohlsalat mit Apfel und Mohndressing

Knackiger Rotkohlsalat mit Apfel und Mohndressing ist die perfekte Alternative zu gekochtem Rotkohl. Frisch, gesund und kommt garantiert gut an.

Die duftenden lila Blüten geben dem Klassiker mit der Knusperkruste das typische Provence-Aroma. Traumhaft guter Abschluss für ein Weihnachtsessen.

Crème brûlée mit Lavendel

Französisch kochen und genießen: Entdecken Sie unsere neuen Rezepte aus der wunderbaren Provence-Küche und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Zitronenhuhn...

Unser beliebtes Rezept für Blitztarte mit Schinken und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

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Weihnachtsessen: Typische Gerichte und passende Getränke

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