Rezept 5-Elemente-Brot: 100g gemahlene Mandeln 100g Goldleinsamen grob gemahlen 50g Flohsamenschalen 2 EL Kokosmehl 1 TL Ursalz oder normales Salz 1 Packung Backpulver 1/2 EL Brotgewürz 1 EL Kurkuma 1 TL Guarkernmehl 250g Quark 5 Eier 1 EL Essig

Rezept 5-Elemente-Brot: 100g gemahlene Mandeln 100g Goldleinsamen grob gemahlen 50g Flohsamenschalen 2 EL Kokosmehl 1 TL Ursalz oder normales Salz 1 Packung Backpulver 1/2 EL Brotgewürz 1 EL Kurkuma 1 TL Guarkernmehl 250g Quark 5 Eier 1 EL Essig

Rosa Kristallsalz aus Pakistan (auch bekannt als Himalaya Salz) 2kg grob 2-5mm für die Salzmühle von Azafran® - Steinsalz - Ursalz - Intensiv im Geschmack

Rosa Kristallsalz aus Pakistan (auch bekannt als Himalaya Salz) 2kg grob 2-5mm für die Salzmühle von Azafran® - Steinsalz - Ursalz - Intensiv im Geschmack

Hüttenkäse-Brötchen: 200g Hüttenkäse, 5-6 Eier, 100g gem. Mandeln, 100g Goldleinsamen, 50-60g Sonnenblumenkerne, 50g Flohsamenschalen, 2EL Kokosmehl, 1 P. Backpulver, 1EL Apfelessig, 1TL Ursalz, 1TL Brotgewürz. Alles gut mixen und mitmit feuchten Händen Weckerl formen. Bei 180°C ca. 45-50 Minuten backen. Formt man einen Brotlaib, dann beträgt die Backzeit ca. 1 Stunde.

Hüttenkäse-Brötchen: 200g Hüttenkäse, 5-6 Eier, 100g gem. Mandeln, 100g Goldleinsamen, 50-60g Sonnenblumenkerne, 50g Flohsamenschalen, 2EL Kokosmehl, 1 P. Backpulver, 1EL Apfelessig, 1TL Ursalz, 1TL Brotgewürz. Alles gut mixen und mitmit feuchten Händen Weckerl formen. Bei 180°C ca. 45-50 Minuten backen. Formt man einen Brotlaib, dann beträgt die Backzeit ca. 1 Stunde.

Ursalz oder Steinsalz: Geschichte und Anwendung des Jahrtausende alten Heilmittels -- Gesundheit & Wohlbefinden -- Sott.net

Ursalz oder Steinsalz: Geschichte und Anwendung des Jahrtausende alten Heilmittels -- Gesundheit & Wohlbefinden -- Sott.net

Frohe Ostern Bunny Typo

Frohe Ostern

LowCarb, glutenfrei Zutaten: 160 g gemahlene weiße Mandeln 2 Eier 1/2 P. Backpulver Prise Ursalz 1/2 TL Vanille 1 EL Süße nach Wahl 2 EL geschmolzene Butter 1 Handvoll Himbeeren (frisch oder TK) ca. 70 g gehackte dunkle Schokolade Zubereitung: Alle trockenen Zutaten (ausser Schokolade) gut … Weiterlesen

LowCarb, glutenfrei Zutaten: 160 g gemahlene weiße Mandeln 2 Eier 1/2 P. Backpulver Prise Ursalz 1/2 TL Vanille 1 EL Süße nach Wahl 2 EL geschmolzene Butter 1 Handvoll Himbeeren (frisch oder TK) ca. 70 g gehackte dunkle Schokolade Zubereitung: Alle trockenen Zutaten (ausser Schokolade) gut … Weiterlesen

LowCarb, glutenfrei 140g gemahlene Mandeln 45g Flohsamenschalen 2 TL Backpulver 1 TL Ursalz 1 EL Pizzagewürz 2 Eier oder 3 Eiklar 2 EL Balsamico-Essig hell ca. 200ml kochendes Wasser Zuerst alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen, dann die Eier und den Essig dazumixen. Während dem Mixen … Weiterlesen

LowCarb, glutenfrei 140g gemahlene Mandeln 45g Flohsamenschalen 2 TL Backpulver 1 TL Ursalz 1 EL Pizzagewürz 2 Eier oder 3 Eiklar 2 EL Balsamico-Essig hell ca. 200ml kochendes Wasser Zuerst alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen, dann die Eier und den Essig dazumixen. Während dem Mixen … Weiterlesen

Zutaten:     80g fein gemahlene Mandeln  ca. 3 EL geschmolzene Butter  3 Eier  Prise Ursalz   15 g Flohsamenschalen  15 g Kakao  4 ...

Zutaten: 80g fein gemahlene Mandeln ca. 3 EL geschmolzene Butter 3 Eier Prise Ursalz 15 g Flohsamenschalen 15 g Kakao 4 ...

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