Gebackene Eier im Brötchen {frühstück}

Gebackene Eier im Brötchen {frühstück

Gebackene Eier im Brötchen {frühstück}

FRUCHTIGE FRÜHSTÜCKSBECHER MIT HAFERFLOCKENKROKANT - Unser Rezept für Frühstücksbecher macht auf dem Brunch-Buffet immer eine gute Figur, egal ob im Trinkglas, Einmachglas oder  dem Glasschüsselchen.

Fruchtige Frühstücksbecher mit Haferflockenkrokant

FRUCHTIGE FRÜHSTÜCKSBECHER MIT HAFERFLOCKENKROKANT - Unser Rezept für Frühstücksbecher macht auf dem Brunch-Buffet immer eine gute Figur, egal ob im Trinkglas, Einmachglas oder dem Glasschüsselchen.

Die vegetarischen Brotaufstriche wirst du dir nicht nur aufs Brot schmieren, sondern gleich aus dem Glas löffeln.

Top 5 vegetarische Brotaufstriche, die du ausprobieren musst

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Powerschnitte+mit+Spiegelei+

Metabolic Balance Rezepte– Gesundes Frühstück

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Sesambagel bestrichen mit Kräuterfrischkäse und belegt mit Tomaten, Avocado und Babyspinat - fertig ist das perfekte Frühstücks-Sandwich im Kringelformat.

Avocado-Frischkäse-Bagel – der herzhafte Sandwich-Kringel

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Quinoa und Chia-Samen in einem Frühstück vereint - besser geht's nicht. So bist du gleich am Morgen mit allen wichtigen Mineral- und Nährstoffen versorgt.

Mandel-Vanille-Quinoa

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Fettarm, vegan & lecker: Diese 4 Acai Bowl-Rezepte MÜSST ihr testen!

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Acai Bowls sind das unglaublich leckere, neue Trend-Food. Wir zeigen euch, wie ihr das Powerfrühstück ganz einfach Zuhause zubereitet...

Würzige Gemüsebratlinge | 4 Portionen, 6 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, fertig in 40 min.

Würzige Gemüsebratlinge

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Ok, ich bin vielleicht ein bisschen spät dran, was den Hype um Chia-Pudding angeht. Trotzdem kenne ich die kleinen Powerkörner nicht erst seit gestern. Ganz im Gegenteil. Ich streue sie schon seit längerem über mein selbstgemachtes Granola, mische sie unter meine Overnight Oats oder gebe sie auf meine Acai- Bowls. Aber als Pudding habe ich sie noch nicht gegessen. Wieso eigentlich nicht? Das muss sich sofort ändern!

Energie zum Löffeln! So bereitest du Chia-Pudding zu

Ok, ich bin vielleicht ein bisschen spät dran, was den Hype um Chia-Pudding angeht. Trotzdem kenne ich die kleinen Powerkörner nicht erst seit gestern. Ganz im Gegenteil. Ich streue sie schon seit längerem über mein selbstgemachtes Granola, mische sie unter meine Overnight Oats oder gebe sie auf meine Acai- Bowls. Aber als Pudding habe ich sie noch nicht gegessen. Wieso eigentlich nicht? Das muss sich sofort ändern!

CREMIGES PORRIDGE MIT GEBRATENEN ÄPFEL UND BANANEN

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