Vollmilchkuvertüre

die geilsten Plätzchen der Welt

die geilsten Plätzchen der Welt

Ess-mich-dumm-Kuchen

Ess-mich-dumm-Kuchen

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Zutaten für den Mürbeteig verkneten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Im vorgeheizten Ofen...

kinder maxi king torte, Biskuit Rezept: 4 Eier – 100g Zartbitterkuvertüre – 200ml Milch – 150ml Öl 200g Zucker – 1 Prise Salz – 2 TL Backpulver – 300g Mehl Tortenfüllung: 400g gezuckerte Kondensmilch – 400g Sahne – 100g Quark – 5 EL Vanillezucker 3 Pck. Sahnesteif – 200g Sahne zum Einstreichen – 150g Vollmilchkuvertüre 3 EL Kokosöl – 200g gehackte Mandeln oder Haselnüsse 2 Tortenwaffeln / Waffelblätter – ca. 3 Kinder Maxi Kings

Zutaten: Biskuit Rezept: 4 Eier Zartbitterkuvertüre Milch Öl Zucker 1 Prise Salz 2 TL Backpulver

Homemade Snickers – Hausgemachter Schokoriegel No.1      Los geht’s!    Ganz wichtig  Eine Auflaufform (etwa 22 cm x 28 cm) mit Frischhaltefolie auskleiden, damit man das Stickers später besser aus der Form lösen kann.    Schicht 1    220 g Vollmilchkuvertüre  60 g Erdnussbutter (ohne Stückchen)    Kuvertüre und Erdnussbutter auf dem Wasserbad schmelzen und in die Form gießen und 15 Minuten ins Eisfach stellen.    Schicht 2    60 g Butter  200 g Zucker  55 g Kondensmilc

Schokoriegelliebe: Hausgemachtes Snickers

für "Post aus meiner Küche". Briefträger befördern gerade in DIESEM Moment (und auch in den nächsten Tagen) gehaltvolle Päckchen durch das launische Aprilwetter. Etwa an der Zahl. Große und kl...

Espresso-Marzipan-Pralinen (Vollmilchkuvertüre ersetzen)

Espresso-Marzipan-Pralinen

{scroll down for the English recipe} Seit ich Alice' Pralinen nachge... wie nennt man das eigentlich? nachgebacken.. ne. nachgekocht.. ne. nachgepralint? Ähh.. ne. Nenne ich es halt nachgemacht. Al... Mehr

Karamell mit Fleur de Sel   220 g Vollmilchkuvertüre, 40 g Zartbitterkuvertüre (60 %), 100 g Zucker, einige Tropfen Zitronensaft, 130 g Sahne, 50 g weiche Butter, 500 g Zartbitterkuvertüre, etwas Fleur de Sel, Rahmen von 9 x 15 cm, Winkelpalette, Pralinengabel

Karamell mit Fleur de Sel

Extravagant und unglaublich fein kommen diese Pralinen auf den Tisch. Rechtzeitig mit der Produktion beginnen und evtl. gleich die doppelte Menge prod...

Himbeer-Mascarponekuchen mit Schoko-Crunchie-Boden Rezept

Himbeer-Mascarponekuchen mit Schoko-Crunchie-Boden

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Espresso-Marzipan-Pralinen Zutaten (für 50 – 80 Stück, je nach Höhe und Größe) 400g Marzipanrohmasse 80g Puderzucker 40g gemahlener Espresso 600g Vollmilchkuvertüre Zum Verzieren: Espressopulver und Schoko-Mokkabohnen

Espresso-Marzipan-Pralinen

Espresso-Marzipan-Pralinen Zutaten (für 50 – 80 Stück, je nach Höhe und Größe) 400g Marzipanrohmasse 80g Puderzucker 40g gemahlener Espresso 600g Vollmilchkuvertüre Zum Verzieren: Espressopulver und Schoko-Mokkabohnen

Espresso-Bällchen  Zutaten (30 Stück)  150 g Zartbitterkuvertüre, 100 g Vollmilchkuvertüre, 15 g Kokosfett, 75 g Schlagsahne, 1 gehäufter TL lösliches Espressopulver, 30 Schoko-Moccabohnen, 4-5 EL rosa Zuckerstreusel, Frischhaltefolie, Backpapier

Schöne Schokoideen: Pralinen selber machen

Pralinen sind ein besonderes Geschenk. Feine Schokolade, eine Prise Nuss- und Mandelkern - unsere Pralinen Rezepte sind raffiniert und

Zutaten für ca. 63 Vollmilchschokoladen-Hohlkörper: 300 g Nuss-Nougat-Masse 150 g Sahne 100 g Vollmilchkuvertüre Dekoration: Kakaopulve...

Zutaten für ca. 63 Vollmilchschokoladen-Hohlkörper: 300 g Nuss-Nougat-Masse 150 g Sahne 100 g Vollmilchkuvertüre Dekoration: Kakaopulve...

kinder maxi king torte, Biskuit Rezept: 4 Eier – 100g Zartbitterkuvertüre – 200ml Milch – 150ml Öl 200g Zucker – 1 Prise Salz – 2 TL Backpulver – 300g Mehl Tortenfüllung: 400g gezuckerte Kondensmilch – 400g Sahne – 100g Quark – 5 EL Vanillezucker 3 Pck. Sahnesteif – 200g Sahne zum Einstreichen – 150g Vollmilchkuvertüre 3 EL Kokosöl – 200g gehackte Mandeln oder Haselnüsse 2 Tortenwaffeln / Waffelblätter – ca. 3 Kinder Maxi Kings

Kinder Maxi King Torte backen – Leckere Torten Rezepte

Rezepte von Pralinen

Pralinenrezepte zum Selbermachen von pralinenideen.de

Um Schoko-Röllchen, bzw. Späne selbst herzustellen, habe ich mir sehr günstig einen Käse-Schoko-Hobel erstanden. Im Anschluss sehen Sie die Arbeitsschritte Bild-für-Bild, wie ich auch meine Girolle-Schokolade selbst herstelle. Für marmorierte Schokoladenspäne benötigt man: 200 g Zartbitterkuvertüre 200 g Vollmilchkuvertüre 200 g weiße Kuvertüre je 1 TL Kokosfett Herstellung: Jede Kuvertüre einzeln im Wasserbad schmelzen und auf 30° C abkühlen lassen und anschließend abwechselnd in die vorher…

Um Schoko-Röllchen, bzw. Späne selbst herzustellen, habe ich mir sehr günstig einen Käse-Schoko-Hobel erstanden. Im Anschluss sehen Sie die Arbeitsschritte Bild-für-Bild, wie ich auch meine Girolle-Schokolade selbst herstelle. Für marmorierte Schokoladenspäne benötigt man: 200 g Zartbitterkuvertüre 200 g Vollmilchkuvertüre 200 g weiße Kuvertüre je 1 TL Kokosfett Herstellung: Jede Kuvertüre einzeln im Wasserbad schmelzen und auf 30° C abkühlen lassen und anschließend abwechselnd in die vorher…

Karamell mit Fleur de Sel   220 g Vollmilchkuvertüre, 40 g Zartbitterkuvertüre (60 %), 100 g Zucker, einige Tropfen Zitronensaft, 130 g Sahne, 50 g weiche Butter, 500 g Zartbitterkuvertüre, etwas Fleur de Sel, Rahmen von 9 x 15 cm, Winkelpalette, Pralinengabel

Karamell mit Fleur de Sel

Extravagant und unglaublich fein kommen diese Pralinen auf den Tisch. Rechtzeitig mit der Produktion beginnen und evtl. gleich die doppelte Menge prod...

Ein #Schokodinkelsnack aus edler Vollmilchkuvertüre, Honigdinkelpops, Dinkelflakes und geröstete Haselnüsse. Lieben kleine und große Naschkatzen.  http://shop.hochalp.com/schokolade/schokokuhfladen.html

Ein #Schokodinkelsnack aus edler Vollmilchkuvertüre, Honigdinkelpops, Dinkelflakes und geröstete Haselnüsse. Lieben kleine und große Naschkatzen. http://shop.hochalp.com/schokolade/schokokuhfladen.html

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