Man muss Toastscheiben mit dem nudelholz flach rollen, mit einer Dessertschüssel einen Kreis ausstechen (es war Sandwichtoast gefordert, geht aber auch mit normalem kleinen Toast!) - dieses Toastkreis in die gefettete muffinform drücken - Frühstücksbacon anbrutzeln und in den Toast geben - darauf vorsichtig ein Ei - 200° Ober/Unterhitze 20 min bis das Ei komplett gestockt ist - Salz und Pfeffer - fertig !  Sieht schön aus und schmeckt auch so :)

...oder vielleicht für den Osterbrunch!? Entdeckt hab ichs auf alle Fälle in der aktuellen lecker! *edit: ach gar nicht! es ist aus dem ...

Gesunde Reisgerichte: 19 bunte Reis Rezepte

Gesunde Reisgerichte: 19 bunte Reis Rezepte

Garnelen, Muscheln, Tintenfisch und Co. - die Artenvielfalt von Meeresfrüchten ist groß. Wir haben tolle Rezeptideen und Zubereitungstipps für Sie zusammengestellt.

Weihnachtsessen mit Fleisch - feine Braten, Filet & Co. - roastbeef-pfefferkruste Rezept

Weihnachtsessen mit Fleisch

Weihnachtsessen mit Fleisch sind der Klassiker auf der festlich gedeckten Tafel. Die schönsten Rezepte für Gans, Ente und Co.

Herzoginkartoffeln selber machen - so geht's - herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln selber machen - so geht's

Wir haben die Kartoffel so richtig fein gemacht und zu Rosetten aufs Blech gespritzt. Die hübsche Beilage nennt sich vornehm Herzoginkartoffeln und ist ein Klassiker der französischen Küche.

Sehr vornehm eingerichtet ist dieser Essbereich! Schöne Möbel schmücken den Raum! #ideen #esszimmer #edel #luxus #esstisch

Sehr vornehm eingerichtet ist dieser Essbereich! Schöne Möbel schmücken den Raum! #ideen #esszimmer #edel #luxus #esstisch

Festlich tafeln - Steinbutt auf Queller in Estragon-Wermut-Schaum

Festlich tafeln: Steinbutt mit Queller auf Estragon-Wermut-Schaum

Du sollst dich um das Weihnachtsmenü kümmern, hast aber keine Idee? Fleisch, Fisch, vegan. Süß oder herzhaft - 18 Rezepte für das Fest.

Wie du Ente gelingsicher zubereitest? "Sous Vide" ist das Zauberwort. Besonders lecker schmeckt Entenbrust zu Portweinsauce und Kartoffel-Sellerie-Püree

Sous-Vide-Entenbrust mit Portweinsauce und Kartoffel-Sellerie-Püree

Klassiker aus der Tüte: Sous Vide Ente à l'orange

Pinterest
Suchen