Vorspeisen Rezepte Französisch

Warmer Camembert mit Cidre und Honig (Camembert chaud au cidre et au miel) | Französisch Kochen by Aurélie Bastian | Bloglovin’

Warmer Camembert mit Cidre und Honig (Camembert chaud au cidre et au miel) (Französisch Kochen by Aurélie Bastian)

Warmer Camembert mit Cidre und Honig (Camembert chaud au cidre et au miel) | Französisch Kochen by Aurélie Bastian | Bloglovin’

Hähnchen Terrine mit Zucchini und Cidre

Hähnchen Terrine mit Zucchini und Cidre (Französisch Kochen by Aurélie Bastian)

Hähnchen Terrine mit Zucchini und Cidre

Hähnchen Terrine mit Zucchini und Cidre fleisch herbst rezepte ostern vorspeisen weihnachten Französisch Kochen by Aurélie Bastian

Hähnchen Terrine mit Zucchini und Cidre fleisch herbst rezepte ostern vorspeisen weihnachten Französisch Kochen by Aurélie Bastian

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>>

Original Elsässer Flammkuchen: Das Rezept

Leberwurst mit Glühwein selber machen brotaufstrich fleisch geschenk hauptspeisen herbst rezepte snacks-und-kleine-gerichte vorspeisen weihnachten Französisch Kochen by Aurélie Bastian

Leberwurst mit Glühwein selber machen brotaufstrich fleisch geschenk hauptspeisen herbst rezepte snacks-und-kleine-gerichte vorspeisen weihnachten Französisch Kochen by Aurélie Bastian

Rillettes de poulet rôti (Rillettes von gegrilltem Hähnchen) aperitif fleisch kinder rezepte piment-despelette salat snacks-und-kleine-gerichte vorspeisen Französisch Kochen by Aurélie Bastian

Rillettes de poulet rôti (Rillettes von gegrilltem Hähnchen) aperitif fleisch kinder rezepte piment-despelette salat snacks-und-kleine-gerichte vorspeisen Französisch Kochen by Aurélie Bastian

Ein leckeres, herzhaftes Rezept, dass den französischen Klassiker etwas abändert. Quiche kann man eigentlich immer essen, also ran an die Pfannen!

Ein leckeres, herzhaftes Rezept, dass den französischen Klassiker etwas abändert. Quiche kann man eigentlich immer essen, also ran an die Pfannen!

Pellkartoffeln, grüne Bohnen, Paprika, Tomaten, gekoche Eier, knusprige Croûtons und etwas Thunfisch - das ist Salat Niciose. Im Glas perfekt zum Mitnehmen.

Salat Nicoise – Französischer Thunfischsalat to go

Pellkartoffeln, grüne Bohnen, Paprika, Tomaten, gekoche Eier, knusprige Croûtons und etwas Thunfisch - das ist Salat Niciose. Im Glas perfekt zum Mitnehmen.

Quiche poires et Roquefort (Quiche mit Birnen und Blauschimmelkäse)

Quiche poires et Roquefort (Quiche mit Birnen und Blauschimmelkäse) (Französisch Kochen by Aurélie Bastian)

Quiche poires et Roquefort (Quiche mit Birnen und Blauschimmelkäse)

Pinterest
Search