Die goldbraun gebratenen Taler schmecken herrlich nach Kartoffel und verbergen im Inneren eine würzige Füllung aus Champignon und Zwiebel.

Gefüllte Kartoffelpüree-Taler mit Pilzen

Die goldbraun gebratenen Taler schmecken herrlich nach Kartoffel und verbergen im Inneren eine würzige Füllung aus Champignon und Zwiebel.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Rucola-Fans aufgepasst: Das würzige Grünzeug kommt hier mit Mango, Büffelmozarella und Avocado um die Ecke - und fertig ist die fruchtige Salatkreation.

Avocado-Mango-Salat mit Rucola

Rucola-Fans aufgepasst: Das würzige Grünzeug kommt hier mit Mango, Büffelmozarella und Avocado um die Ecke - und fertig ist die fruchtige Salatkreation.

Als Cesare Cardini in seinem Restaurant den „Caesar Salad“ auftischte, hatte er keine Ahnung, welche internationale Popularität dieses einfache Rezept erreichen würde. Knackiger Römersalat, Parmesa, Croûtons und natürlich das cremig-würzige Dressing – das macht den berühmten Caesar Salad aus. Und so wird’s gemacht.

Caesar Salatdressing: Das Original zum Nachmixen

Als Cesare Cardini in seinem Restaurant den „Caesar Salad“ auftischte, hatte er keine Ahnung, welche internationale Popularität dieses einfache Rezept erreichen würde. Knackiger Römersalat, Parmesa, Croûtons und natürlich das cremig-würzige Dressing – das macht den berühmten Caesar Salad aus. Und so wird’s gemacht.

Diese würzige Linsensuppe zaubert dir eine Prise Orient in deinen Suppentopf. Rote Linsen verschmelzen mit feinen Gewürzen zu einem echten Gaumenschmaus!

Ein Hauch von Orient: Türkische Linsensuppe

Diese würzige Linsensuppe zaubert dir eine Prise Orient in deinen Suppentopf. Rote Linsen verschmelzen mit feinen Gewürzen zu einem echten Gaumenschmaus!

Aioli heißt soviel wie „Knoblauch und Öl“ und viel mehr benötigen Sie auch nicht für eine selbst gemachte Aioli. Die würzige Aioli passt toll zu mediterranen Vorspeisen wie Tapas.

Aioli selber machen - so geht's

Aioli heißt soviel wie „Knoblauch und Öl“ und viel mehr benötigen Sie auch nicht für eine selbst gemachte Aioli. Die würzige Aioli passt toll zu mediterranen Vorspeisen wie Tapas.

Rucola-Fans aufgepasst: Das würzige Grünzeug kommt hier gemeinsam mit exotischer Mango, Büffelmozzarella und Avocado um die Ecke. Als kleines Goodie purzeln noch ein paar geröstete Pinienkerne über die bunte Mischung – fertig ist die fruchtige Salatkreation.

Avocado-Mango-Salat mit Rucola

Rucola-Fans aufgepasst: Das würzige Grünzeug kommt hier gemeinsam mit exotischer Mango, Büffelmozzarella und Avocado um die Ecke. Als kleines Goodie purzeln noch ein paar geröstete Pinienkerne über die bunte Mischung – fertig ist die fruchtige Salatkreation.

Nudelsalat mal anders? Das grüne Avocado-Dressing macht der klassischen Variante mit Mayo echte Konkurrenz: Cremige Avocado, leichte Buttermilch, würzige Petersilie und frische Limette werden zur Salat-Sauce für Pasta, Spinat und kleine Tomaten. So wird die Avocado mal nicht zur Guacamole, sondern verfeinert mit ihrem buttrigen Aroma den Pastasalat.

Grüner Nudel-Spinat-Salat mit Avocado-Dressing

Nudelsalat mal anders? Das grüne Avocado-Dressing macht der klassischen Variante mit Mayo echte Konkurrenz: Cremige Avocado, leichte Buttermilch, würzige Petersilie und frische Limette werden zur Salat-Sauce für Pasta, Spinat und kleine Tomaten. So wird die Avocado mal nicht zur Guacamole, sondern verfeinert mit ihrem buttrigen Aroma den Pastasalat.

Pinterest
Suchen