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Rote Linsen Aufstrich | Davert GmbH - Naturkost  Zutaten:  200	g	Rote Linsen 350	ml	Gemüsebrühe 1		Lorbeerblatt 4		Wacholderbeeren 4		Zwiebeln, gewürfelt 1	TL	Tomatenmark 1	TL	Ingwer, gewürfelt 3	EL	Olivenöl Kreuzkümmel, Kardamon,  Salz, Weißer Pfeffer  Die Zwiebel kurz in dem Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wachholder hinzugeben und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Wachholder entfernen und die Linsen pürieren und…

Rote Linsen Aufstrich | Davert GmbH - Naturkost Zutaten: 200 g Rote Linsen 350 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 4 Zwiebeln, gewürfelt 1 TL Tomatenmark 1 TL Ingwer, gewürfelt 3 EL Olivenöl Kreuzkümmel, Kardamon, Salz, Weißer Pfeffer Die Zwiebel kurz in dem Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wachholder hinzugeben und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Wachholder entfernen und die Linsen pürieren und…

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce Rezept | Küchengötter

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce Rezept | Küchengötter

Das Rezept für Saftiger Burgunderbraten und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Saftiger Burgunderbraten

Das Rezept für Saftiger Burgunderbraten und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Saftiger Burgunderbraten Rezept 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 2 Zweige Rosmarin 2 kg Rinderbraten (aus der Keule) Salz und Pfeffer 2 EL Butterschmalz 1 Flasche (750 ml) trockener Rotwein (z.B. Spätburgunder) 2 Lorbeerblätter 4 Wacholderbeeren 2 EL Speisestärke

Saftiger Burgunderbraten

Saftiger Burgunderbraten Rezept 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 2 Zweige Rosmarin 2 kg Rinderbraten (aus der Keule) Salz und Pfeffer 2 EL Butterschmalz 1 Flasche (750 ml) trockener Rotwein (z.B. Spätburgunder) 2 Lorbeerblätter 4 Wacholderbeeren 2 EL Speisestärke

Rote Linsen Aufstrich | Davert GmbH - Naturkost  Zutaten:  200	g	Rote Linsen 350	ml	Gemüsebrühe 1		Lorbeerblatt 4		Wacholderbeeren 4		Zwiebeln, gewürfelt 1	TL	Tomatenmark 1	TL	Ingwer, gewürfelt 3	EL	Olivenöl Kreuzkümmel, Kardamon,  Salz, Weißer Pfeffer  Die Zwiebel kurz in dem Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wachholder hinzugeben und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Wachholder entfernen und die Linsen pürieren und…

Rote Linsen Aufstrich | Davert GmbH - Naturkost Zutaten: 200 g Rote Linsen 350 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 4 Zwiebeln, gewürfelt 1 TL Tomatenmark 1 TL Ingwer, gewürfelt 3 EL Olivenöl Kreuzkümmel, Kardamon, Salz, Weißer Pfeffer Die Zwiebel kurz in dem Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wachholder hinzugeben und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Wachholder entfernen und die Linsen pürieren und…

Hirschrücken mit vanilliertem Selleriepüree und Brandy-Schokoladen-Sauce u. Rosmarinpilzen

Hirschrücken mit vanilliertem Selleriepüree und Brandy-Schokoladen-Sauce u. Rosmarinpilzen

Rote Linsen Aufstrich | Davert GmbH - NaturkostLinsen, Brühe, Tomatenmark, Gewürze

Rote Linsen Aufstrich | Davert GmbH - NaturkostLinsen, Brühe, Tomatenmark, Gewürze

200 g Äpfel 500 g Rotkohl 1 Zwiebel 40 g Schmalz 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 50 g Rotwein 30 g Rotweinessig 20 g brauner Zucker 1 TL selbstgem. Gemüsepaste Prise Piment 1/2 TL Salz 200 g Apfel

Rotkohl ♡ der Beste

200 g Äpfel 500 g Rotkohl 1 Zwiebel 40 g Schmalz 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 50 g Rotwein 30 g Rotweinessig 20 g brauner Zucker 1 TL selbstgem. Gemüsepaste Prise Piment 1/2 TL Salz 200 g Apfel

Wildschweinbraten   Zutaten Wildschweinbraten (ca. 1,2 kg aus Schulter oder Keule) Salz Pfeffer 2 EL neutrales Pflanzenöl 800 ml Wildfond (aus dem Glas) 1 TL Wacholderbeeren 2-3 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt 800 g mehligkochende Kartoffeln 400 g Petersilienwurzeln 2 EL Butter 200 ml Milch frisch geriebene Muskatnuss 100 g Sahne 2 EL Johannisbeergelee

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten Zutaten Wildschweinbraten (ca. 1,2 kg aus Schulter oder Keule) Salz Pfeffer 2 EL neutrales Pflanzenöl 800 ml Wildfond (aus dem Glas) 1 TL Wacholderbeeren 2-3 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt 800 g mehligkochende Kartoffeln 400 g Petersilienwurzeln 2 EL Butter 200 ml Milch frisch geriebene Muskatnuss 100 g Sahne 2 EL Johannisbeergelee

Der perfekte Seelenschmeichler: Der deftige Eintopf mit allerlei Gemüse, Käse und Kraut wärmt dich von innen auf.

Deftiger Kraut-Käse-Eintopf

Der perfekte Seelenschmeichler: Der deftige Eintopf mit allerlei Gemüse, Käse und Kraut wärmt dich von innen auf.

Rote Linsen Aufstrich | Davert GmbH - Naturkost  Zutaten:  200	g	Rote Linsen 350	ml	Gemüsebrühe 1		Lorbeerblatt 4		Wacholderbeeren 4		Zwiebeln, gewürfelt 1	TL	Tomatenmark 1	TL	Ingwer, gewürfelt 3	EL	Olivenöl Kreuzkümmel, Kardamon,  Salz, Weißer Pfeffer  Die Zwiebel kurz in dem Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wachholder hinzugeben und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Wachholder entfernen und die Linsen pürieren und…

Rote Linsen Aufstrich | Davert GmbH - Naturkost Zutaten: 200 g Rote Linsen 350 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 4 Zwiebeln, gewürfelt 1 TL Tomatenmark 1 TL Ingwer, gewürfelt 3 EL Olivenöl Kreuzkümmel, Kardamon, Salz, Weißer Pfeffer Die Zwiebel kurz in dem Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wachholder hinzugeben und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Wachholder entfernen und die Linsen pürieren und…

Apfel-Wacholder-Boost - 10 köstlich-cremige Smoothie-Rezepte - Zutaten für 2 Gläser: - 2 Äpfel - 6 Wacholderbeeren - 3 cm Ingwer - 250 ml Mineralwasser mit Kohlensäure Den Ingwer schälen und mit allen Zutaten...

Apfel-Wacholder-Boost - 10 köstlich-cremige Smoothie-Rezepte

Apfel-Wacholder-Boost - 10 köstlich-cremige Smoothie-Rezepte - Zutaten für 2 Gläser: - 2 Äpfel - 6 Wacholderbeeren - 3 cm Ingwer - 250 ml Mineralwasser mit Kohlensäure Den Ingwer schälen und mit allen Zutaten...

200 g Äpfel 500 g Rotkohl 1 Zwiebel 40 g Schmalz 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 50 g Rotwein 30 g Rotweinessig 20 g brauner Zucker   1 TL selbstgem. Gemüsepaste Prise Piment  1/2 TL Salz 200 g Apfel

Rotkohl ♡ der Beste

200 g Äpfel 500 g Rotkohl 1 Zwiebel 40 g Schmalz 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 50 g Rotwein 30 g Rotweinessig 20 g brauner Zucker 1 TL selbstgem. Gemüsepaste Prise Piment 1/2 TL Salz 200 g Apfel

Klassischer Rotkohl ohne großen Aufwand. Schmeckt vor allem in der kalten Jahreszeit, zu Rouladen und Klößen - oder klassisch an Weihnachten zum Gänsebraten. Yummie. Das Rotkohl Rezept für den Thermomix mit allen Steps findet ihr auf meinem Blog: http://www.meinesvenja.de/2011/12/21/rotkohl-fuers-fest/

Klassischer Rotkohl ohne großen Aufwand. Schmeckt vor allem in der kalten Jahreszeit, zu Rouladen und Klößen - oder klassisch an Weihnachten zum Gänsebraten. Yummie. Das Rotkohl Rezept für den Thermomix mit allen Steps findet ihr auf meinem Blog: http://www.meinesvenja.de/2011/12/21/rotkohl-fuers-fest/

von einem Krautkopf  zwei schöne äußere Blätter abmachen und aufheben. Das Kraut entweder fein  hobeln oder mit der Brotschneidmaschine in feine Streifen schneiden. ...auf 1 kg Kraut kommen ca. 40gr Salz - aber kein Jodsalz   (wer will kann auch noch Wacholderbeeren und Lorbeerblätter oder auch Kümmel hinzufügen) Das gehobelte Kraut mit dem Salz gut…

von einem Krautkopf zwei schöne äußere Blätter abmachen und aufheben. Das Kraut entweder fein hobeln oder mit der Brotschneidmaschine in feine Streifen schneiden. ...auf 1 kg Kraut kommen ca. 40gr Salz - aber kein Jodsalz (wer will kann auch noch Wacholderbeeren und Lorbeerblätter oder auch Kümmel hinzufügen) Das gehobelte Kraut mit dem Salz gut…

Sei ehrlich, du magst gefüllte Rinderrouladen doch sicherlich genauso gern wie ich! Ich kenne das Rezept schon aus meiner Kindheit, denn bei festlichen Anlässen waren Rouladen schon fast Pflicht. Es war das spezielle Geburtstags-Wunschessen meines Bruders und ich kenne kaum … <a href="http://herzelieb.de/rinderrouladen-mein-rezept-fuer-den-klassiker-aus-muttis-kueche/">Weiterlesen</a>

Rinderrouladen - mein Rezept für den Klassiker aus Muttis Küche

Sei ehrlich, du magst gefüllte Rinderrouladen doch sicherlich genauso gern wie ich! Ich kenne das Rezept schon aus meiner Kindheit, denn bei festlichen Anlässen waren Rouladen schon fast Pflicht. Es war das spezielle Geburtstags-Wunschessen meines Bruders und ich kenne kaum … <a href="http://herzelieb.de/rinderrouladen-mein-rezept-fuer-den-klassiker-aus-muttis-kueche/">Weiterlesen</a>