Griechische Knoblauchkartoffeln

Griechische Knoblauchkartoffeln

Griechische Knoblauchkartoffeln, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Kartoffeln. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Du willst endlich keine Pickel mehr ausdrücken müssen? Dann haben wir die Lösung deines Problems. Und die ist dazu noch so einfach und unschlagbar günstig.

Mit Salz und Zitrone: So musst du nie wieder mit deinen Mitessern kämpfen

Mit Salz und Zitrone: So musst du nie wieder mit deinen Mitessern kämpfen Was du zu deinem selbstgemachten Anti-PMitesser-Peeling brauchst: 1 EL Meersalz EL Zitronensaft 1 EL Wasser

Apfelmuskuchen mit Decke und dick Zuckerguss - schmeckt besser als vom Bäcker. Kindheitserinnerung pur!

Apfelmuskuchen

Kennt Ihr diesen obermegageilen Apfelkuchen mit Decke und Zuckerguss vom Bäcker? Ich liebe ihn, nein ich LIEBE ihn! Wann immer ich die M...

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Parmesan-Oregano-Brot

Parmesan-Oregano-Brot - ein locker leichtes Brot, das nicht nur optisch ein Genuss ist!

Mittelalterliches Fladenbrot - einfach, schnell und echt lecker

Mittelalterliches Fladenbrot - einfach, schnell und echt lecker Veganisiert!

Die saftigsten Waffeln machst du aus Quark und Mineralwasser

Die saftigsten Waffeln machst du aus Quark und Mineralwasser

Wrap Teig Grundrezept - Rezept

Wrap Teig Grundrezept

Das Wrap Teig Grundrezept ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker. Hier unser Rezept zum Nachbacken.

Luftige Windbeutel, hübsche Eclairs und traditioneller Spritzkuchen: diese ganzen Leckereien kannst du nun ganz einfach selber machen.

Feuer und Flamme: Wie du Brandteig gefahrlos selber machst

Luftige Windbeutel, hübsche Eclairs und traditioneller Spritzkuchen: diese ganzen Leckereien kannst du nun ganz einfach selber machen.(Low Carb Kuchen Einfach)

Hefeteig 250 gr	Mehl (Weizen oder Dinkel) für den Vorteig 140 ml	lauwarmes Wasser 140 ml	lauwarme Milch 1 Tütchen	Trockenhefe oder 20 gr frische Hefe 5 gr	Salz 45 gr	Zucker 10 gr	Margarine 250 gr	Mehl (Weizen oder Dinkel) für den Hauptteig 400 ml	Milch (für den Pudding) 1 Tüte	Puddingpulver zum Kochen (Vanille) 2 Esslöffel	Zucker 1 Eigelb	Zum Bestreichen Puderzucker	Für den Guss

Puddingteilchen Rezept, dauert bis 120 Min. und t. Ein leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Kaffeetafel. 36 Bewertungen: Backen

Quinoa Feta Spinat Bratlinge

Quinoa Feta Spinat Bratlinge

Leider habe ich diesen Beitrag schon viel zu lange vor mich hergeschoben, aber heute ist es endlich soweit und ich kann euch meine kleinen Lieblinge vorstellen!

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Parmesan-Oregano-Brot

Parmesan-Oregano-Brot - ein locker leichtes Brot, das nicht nur optisch ein Genuss ist!

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Außen knusprig, innen fluffig: So machst du türkisches Fladenbrot

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frischbacken aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Wenn du Lust auf Pizza hast ... Wenn du deinen Lieben zeigen willst, wie gern du sie hast ... Dann sind die kleinen Pizzaherzen genau das Richtige für dich.

Kleine Pizzaherzen

Zutaten ca. 15 Stück Für den Teig 250 ml lauwarmes Wasser 450 g glattes Mehl 20 g Hefe 10 g Salz 15 ml Olivenöl 1 Zucker Für den Belag 4 feste Rispentomaten 1 Bund frischer Basilikum 125 g Cheddar

Mini Baguettes sind knusprige und goldbraune Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen.

Mini Baguettes sind knusprige und goldbraune Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen.

Doch die eigentlichen Stars beim Gang zum Italiener sind manchmal gar nicht die Pizzen selbst, sondern ihre kleinen, kugeligen Verwandten. Noch dampfend kommen sie heiß gebacken, mit leichter Bräune aus dem Pizzaofen: Fluffig, warm und mit dem Geschmack von frischem Hefeteig – kleine Pizzabrötchen können einfach alles.

Pizzabrötchen – So gelingen sie wie bei deinem Lieblings-Italiener

Doch die eigentlichen Stars beim Gang zum Italiener sind manchmal gar nicht die Pizzen selbst, sondern ihre kleinen, kugeligen Verwandten. Noch dampfend kommen sie heiß gebacken, mit leichter Bräune aus dem Pizzaofen: Fluffig, warm und mit dem Geschmack v

Mit diesem Rezept bereiten Sie gleich 2 der traditionellen Hefeteigfladen zu und bringen mit Rosmarin, Salbei und Tomaten mediterranes Flair auf die Teller.

Würzige Focaccia im Doppelpack

Mit diesem Rezept bereiten Sie gleich 2 der traditionellen Hefeteigfladen zu und bringen mit Rosmarin, Salbei und Tomaten mediterranes Flair auf die Teller. (Vegan Bbq Recipes)

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