Apfelmuskuchen mit Decke und dick Zuckerguss - schmeckt besser als vom Bäcker. Kindheitserinnerung pur!

Apfelmuskuchen

Apfelmuskuchen mit Decke und dick Zuckerguss - schmeckt besser als vom Bäcker. Kindheitserinnerung pur!

Rezepte für Salzzitronen gibt es viele, die meisten davon taugen etwas. Die Zitronen werden aufgeschnitten, …

Rezepte für Salzzitronen gibt es viele, die meisten davon taugen etwas. Die Zitronen werden aufgeschnitten, …

Es begann mit dem Durchblättern der Landlust 01/2017. Der Artikel ‚Schneelichter‘ auf Seite 82 interessierte mich ganz besonders. Eislichter aus Einmachgläsern, die innen mit Salzkristallen überzogen sind einfach und schnell selber machen. Dazu füllt man ca. 1 cm grobes Salz in ein schmales hohes Glas und gießt ein wenig Wasser hinzu. Nun …

Es begann mit dem Durchblättern der Landlust 01/2017. Der Artikel ‚Schneelichter‘ auf Seite 82 interessierte mich ganz besonders. Eislichter aus Einmachgläsern, die innen mit Salzkristallen überzogen sind einfach und schnell selber machen. Dazu füllt man ca. 1 cm grobes Salz in ein schmales hohes Glas und gießt ein wenig Wasser hinzu. Nun …

Mini Baguettes sind knusprige und goldbraune Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen.

Mini Baguettes sind knusprige und goldbraune Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen.

Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind knusprige und rustikale Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen. Die Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind schnell und leicht gemacht, sollten jedoch ca. 12 Stunden ruhen, dann gehen sie im Backofen wunderbar auf und bilden diese rustikalen Risse in der knackigen Kruste. Ich backe sehr gerne mit Buchweizenmehl. Es ist …

Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind knusprige und rustikale Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen. Die Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind schnell und leicht gemacht, sollten jedoch ca. 12 Stunden ruhen, dann gehen sie im Backofen wunderbar auf und bilden diese rustikalen Risse in der knackigen Kruste. Ich backe sehr gerne mit Buchweizenmehl. Es ist …

Karottenbrot selber backen: Mehl, Hefe, Wasser und Salz, viel mehr braucht es eigentlich nicht für ein selbst gebackenes Brot.

Saftiges Karottenbrot

Karottenbrot selber backen: Mehl, Hefe, Wasser und Salz, viel mehr braucht es eigentlich nicht für ein selbst gebackenes Brot.

Um Pickel loszuwerden und nie wieder einen von ihnen ausdrücken zu müssen, gibt es eine ganz einfache Lösung. Und die kannst du dir sogar ganz einfach selbst herstellen - mit Salz und Zitrone! ZUM BEAUTY-TRICK >>>

Mit Salz und Zitrone: So musst du nie wieder mit deinen Mitessern kämpfen

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Jetzt kommt Rosmarin in den  Brezelteig und gefüllt wird das fluffige…

Fluffige Rosmarinbrezel mit Mozzarella und Parmesan gefüllt

Jetzt kommt Rosmarin in den Brezelteig und gefüllt wird das fluffige…

Die selbstgemachte Instant Brühe hält sich monatelang im Glas und verleiht Suppen, Soßen oder Pasta schnelle Würze – ohne künstliche Geschmacksverstärker.

Instant Gemüsebrühe selber machen

Die selbstgemachte Instant Brühe hält sich monatelang im Glas und verleiht Suppen, Soßen oder Pasta schnelle Würze – ohne künstliche Geschmacksverstärker.

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Pizzabrötchen, eng verschlungen: Würzige Knoblauch-Parmesan-Knötchen

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Pures Roggenbrot Das Rezept welches eigentlich nur Mehl Wasser und Salz beinhaltet findet ihr jetzt auf dem Blogbrot brotbacken backen bread foodblog

Sauerteig züchten und fränkisches Bauernbrot

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s i n n e n r a u s c h: [Nachmachtipp] Pappmaché Schalen

[Nachmachtipp] Pappmaché Schalen

Richtig gute Waffeln sind außen knusprig und innen saftig. Richtig gute Waffeln werden aus Quark und Wasser gemacht. Richtig gute Waffeln machst du!

Die saftigsten Waffeln machst du aus Quark und Mineralwasser

Richtig gute Waffeln sind außen knusprig und innen saftig. Richtig gute Waffeln werden aus Quark und Wasser gemacht. Richtig gute Waffeln machst du!

Mittelalterliches Fladenbrot - einfach, schnell und echt lecker

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