Weiße Schokoladentarte Für den Mürbeteig: 《 170 g Weizenmehl《 115 g weiche Butter《 40 g Puderzucker《 1/2 Päckchen Vanillezucker《 1 Prise Salz《 1 Ei 《 Für die Füllung: 《 500 g Crème fraîche《 300 g weiße Kuvertüre (aber die „gute“!!!)《 4 Eigelb

Weiße Schokoladentarte Für den Mürbeteig: 《 170 g Weizenmehl《 115 g weiche Butter《 40 g Puderzucker《 1/2 Päckchen Vanillezucker《 1 Prise Salz《 1 Ei 《 Für die Füllung: 《 500 g Crème fraîche《 300 g weiße Kuvertüre (aber die „gute“!!!)《 4 Eigelb

Oreo Pralinen aus nur 3 Zutaten: DIESE Rezept müsst ihr probieren!!!

Oreo-Pralinen kinderleicht selbst gemacht.

Oreo Pralinen aus nur 3 Zutaten: DIESE Rezept müsst ihr probieren!!!

Weiße Schokoladencreme

Weiße Schokoladencreme

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

weiße Pralinen mit Himbeer-Trüffel-Füllung

weiße Pralinen mit Himbeer-Trüffel-Füllung

Pistazien-Ganache Anleitung und Rezept für eine Ganache aus weißer Kuvertüre mit gerösteten Pistazien.

Pistazien-Ganache

Pistazien-Ganache Anleitung und Rezept für eine Ganache aus weißer Kuvertüre mit gerösteten Pistazien.

Weiße statt dunkler Kuvertüre, Mascarpone statt Pudding und Himbeeren statt Kirschen: So wird die klassische Donauwelle richtig sommerlich.

Schicke Schnitte: Weiße Donauwelle mit Himbeeren

Weiße statt dunkler Kuvertüre, Mascarpone statt Pudding und Himbeeren statt Kirschen: So wird die klassische Donauwelle richtig sommerlich.

Diese schnelle Praline ist ein super Mitbringsel - nicht nur zu Weihnachten. Verwendet qualitativ hochwertige Kuvertüre für das beste Ergebnis.

Pralinen aus weißer Schokolade mit Spekulatius

Diese schnelle Praline ist ein super Mitbringsel - nicht nur zu Weihnachten. Verwendet qualitativ hochwertige Kuvertüre für das beste Ergebnis.

Weißes Parfait mit Himbeeren I © GUSTO / Eisenhut & Mayer I www.gusto.at

Weißes Parfait mit Himbeeren

Weißes Parfait mit Himbeeren I © GUSTO / Eisenhut & Mayer I www.gusto.at

Baumkuchen-Torte Zutaten (16 Stücke)  9 Eier, 375 g Butter, 375 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, 3-4 EL Rum, 150 g Speisestärke, 1 Päckchen Backpulver, 225 g Mehl, 200 g Orangenmarmelade, 300 g Zartbitter-Kuvertüre, 20 g Kokosfett, 50 g weiße Kuvertüre, Schokoladensterne zum Verzieren, Backpapier

24 Weihnachtskuchen-Rezepte für die Vorweihnachtszeit

Baumkuchen-Torte Zutaten (16 Stücke) 9 Eier, 375 g Butter, 375 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, 3-4 EL Rum, 150 g Speisestärke, 1 Päckchen Backpulver, 225 g Mehl, 200 g Orangenmarmelade, 300 g Zartbitter-Kuvertüre, 20 g Kokosfett, 50 g weiße Kuvertüre, Schokoladensterne zum Verzieren, Backpapier

Kekskuchen Maßarbeit für die Kinderparty: mit Schokolade umhüllte Orangenkekse, in der Kastenform (mit Klarsichtfolie ausgelegt) geschichtet und fest werden lassen. Stürzen, Folie abziehen und mit weißer Kuvertüre zu einem Lineal garnieren.  Fotograf: Burdafood.net Hans Gerlach

Kekskuchen Maßarbeit für die Kinderparty: mit Schokolade umhüllte Orangenkekse, in der Kastenform (mit Klarsichtfolie ausgelegt) geschichtet und fest werden lassen. Stürzen, Folie abziehen und mit weißer Kuvertüre zu einem Lineal garnieren. Fotograf: Burdafood.net Hans Gerlach

Pinterest
Suchen