Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts 70gr kokosraspeln, 200gr Butter mit 200gr weißer der Schokolade schmelzen, 400gr süße kondensmilch langsam dazugießen und viel rühren, damit nichts gerinnt

Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts

Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts 70gr kokosraspeln, 200gr Butter mit 200gr weißer der Schokolade schmelzen, 400gr süße kondensmilch langsam dazugießen und viel rühren, damit nichts gerinnt

Diesen Oreo-Käsekuchen frisst bald die ganze Welt - so oft, wie der gepinnt wird...hoffentlich schmeckt das Ding überhaupt :)

Diesen Oreo-Käsekuchen frisst bald die ganze Welt - so oft, wie der gepinnt wird...hoffentlich schmeckt das Ding überhaupt :)

Schoko-Bons selber machen – so einfach geht’s

Schoko-Bons selber machen – so einfach geht’s

Das braucht man für ca. 15 Stück: 100 g weiße Schokolade 2 EL gemahlene Mandeln 50 g gehackte Mandeln 150 g Vollmilchschokolade

Die Welt ist verrückt nach diesem japanischen Käsekuchen Alles was du brauchst sind blo 3 Zutaten  dex1info

Die Welt ist verrückt nach diesem japanischen Käsekuchen Alles was du brauchst sind blo 3 Zutaten dex1info

Ein Kuchen, der aus nur drei Zutaten besteht und nach dem Backen groß, luftig und einfach köstlich schmeckt: Das kann nur der japanische Käsekuchen sein, der derzeit durch das Web geistert. Wir haben das Trend-Rezept für Euch!

Japanischer Käsekuchen

Ein Kuchen, der aus nur drei Zutaten besteht und nach dem Backen groß, luftig und einfach köstlich schmeckt: Das kann nur der japanische Käsekuchen sein, der derzeit durch das Web geistert. Wir haben das Trend-Rezept für Euch!

Marmor-Pralinen (unechter Fudge): 150 g weiße Schokolade plus 200 g gezuckerte Kondensmilch, 150 g dunkle Schokolade plus 200 g gezuckerte Kondensmilch

Marmor-Pralinen (unechter Fudge): 150 g weiße Schokolade plus 200 g gezuckerte Kondensmilch, 150 g dunkle Schokolade plus 200 g gezuckerte Kondensmilch

Eine luftig, lockere Torte aus allen 3 Sorten Mousse au Chocolat: Zartbitter, Vollmilch und weiße Mousse. Da bleiben keine Wünsche offen.

Alle 3 zusammen: Mousse au Chocolat Torte mit 3 Schichten

Eine luftig, lockere Torte aus allen 3 Sorten Mousse au Chocolat: Zartbitter, Vollmilch und weiße Mousse. Da bleiben keine Wünsche offen.

Buttermilchkuchen - super schnell gemacht und ideal zum Mitbringen, Kuchenbasar, Geburtstag oder zum Backen mit Kindern. Dabei ist die Liebe (Info hier: http://herzelieb.de/was-ist-eigentlich-liebe-in-der-zutatenliste-der-rezepte/) die wichtigste Zutat! Viel Spaß beim Nachmachen und Naschen ^^

Buttermilchkuchen - super schnell gemacht und ideal zum Mitbringen, Kuchenbasar, Geburtstag oder zum Backen mit Kindern. Dabei ist die Liebe (Info hier: http://herzelieb.de/was-ist-eigentlich-liebe-in-der-zutatenliste-der-rezepte/) die wichtigste Zutat! Viel Spaß beim Nachmachen und Naschen ^^

Dieser Apfelstrudel im Mini-Format wird aus dünnem Filoteig gezaubert und macht sich wunderbar als Häppchen auf dem Kaffeetisch.

Mini-Apfelstrudel mit Filoteig

Dieser Apfelstrudel im Mini-Format wird aus dünnem Filoteig gezaubert und macht sich wunderbar als Häppchen auf dem Kaffeetisch.

Verzichte auch im Sommer nicht auf deinen Lieblingskuchen: Kalter Hund mit weißer Schokolade, Hannover Waffeln und Himbeeren.

Weißer Kalter Hund mit Himbeeren

Verzichte auch im Sommer nicht auf deinen Lieblingskuchen: Kalter Hund mit weißer Schokolade, Hannover Waffeln und Himbeeren.

Pinterest
Suchen