Salziger Parmaschinken um weißen Spargel gewickelt und dazu saure Zitrone ist ein Geschmacksfeuerwerk auf der Zunge. Außerdem ist es leicht zu machen. Win win also. Ihr könnt es sogar noch einfacher machen, in dem Ihr Parmaschinken mit Spargel nehmt und dazu einen Spritzer Olivenöl, Salz und Pfeffer und dann legt Ihr alles auf einen Grill.

Weißer Spargel in Parmaschinken eingerollt mit Zitrone

Salziger Parmaschinken um weißen Spargel gewickelt und dazu saure Zitrone ist ein Geschmacksfeuerwerk auf der Zunge. Außerdem ist es leicht zu machen. Win win also. Ihr könnt es sogar noch einfacher machen, in dem Ihr Parmaschinken mit Spargel nehmt und dazu einen Spritzer Olivenöl, Salz und Pfeffer und dann legt Ihr alles auf einen Grill.

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.

Überbackener Spargel im Schinken-Pfannkuchen-Mantel

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.

Schnelles Spargel-Rezept: Gratinierter Spargel aus dem Ofen

Schnelles Spargel-Rezept: Gratinierter Spargel aus dem Ofen

Grüner und weißer Spargel landen mit krossem Bacon, karamellisierten Walnüssen und cremigem Ziegenkäse auf dem Teller - so geht frischer Frühlingssalat.

Grün-weißer Spargelsalat mit karamellisierten Walnüssen

Grüner und weißer Spargel landen mit krossem Bacon, karamellisierten Walnüssen und cremigem Ziegenkäse auf dem Teller - so geht frischer Frühlingssalat.

Eine selbst gemachte Sauce Hollandaise ist der perfekte Begleiter zu weißem Spargel. Ein gelingsicheres Rezept - Schritt für Schritt erklärt.

Spargel mit Sauce Hollandaise - das Gelingrezept!

Eine selbst gemachte Sauce Hollandaise ist der perfekte Begleiter zu weißem Spargel. Ein gelingsicheres Rezept - Schritt für Schritt erklärt.

Transglobal Pan Party - Vegetarische und vegane Rezepte aus aller Welt und Reiseberichte

RISOTTO MIT GRÜNEM SPARGEL

Transglobal Pan Party - Vegetarische und vegane Rezepte aus aller Welt und Reiseberichte

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.

Überbackener Spargel im Schinken-Pfannkuchen-Mantel

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.

Spargel mal anders - mit Feta und Lauch in einer frühlingsfrischen Tarte.

Spargeltarte mit Lauch und Feta

Spargel mal anders - mit Feta und Lauch in einer frühlingsfrischen Tarte.

Weißer #Spargel mit Cordon bleu #Rezept

Weißer Spargel und Cordon bleu

Weißer #Spargel mit Cordon bleu #Rezept

Wie wird Spargel zubereitet? Du kannst weißen oder grünen Spargel auch roh essen, zum Beispiel mariniert oder als knackigen Salat. Allerdings kommt das typische Spargelaroma erst beim Erhitzen heraus. Mit Spargel ist es wie mit guten Spaghetti – er soll al dente sein. Die Garzeit richtet sich nach der Dicke der Stangen. . Dieser kleine Spickzettel verrät dir, nach wie vielen Minuten weißer oder grüner Spargel bei unterschiedlichen Zubereitungsmethoden gar ist.

Ran ans Edelgemüse – so bereitest du Spargel zu

Wie wird Spargel zubereitet? Du kannst weißen oder grünen Spargel auch roh essen, zum Beispiel mariniert oder als knackigen Salat. Allerdings kommt das typische Spargelaroma erst beim Erhitzen heraus. Mit Spargel ist es wie mit guten Spaghetti – er soll al dente sein. Die Garzeit richtet sich nach der Dicke der Stangen. . Dieser kleine Spickzettel verrät dir, nach wie vielen Minuten weißer oder grüner Spargel bei unterschiedlichen Zubereitungsmethoden gar ist.

Pinterest
Suchen