YouTube: Bayerischer Obazda. So wird er gemacht. Ein original Rezept mit einfacher Anleitung.  #obazda #obatzda #obatzter  #bayern #bayerisch #wiesn #oktoberfest #aufstrich #brotzeitistdieschönstezeit #käse #brotzeit

YouTube: Bayerischer Obazda. So wird er gemacht. Ein original Rezept mit einfacher Anleitung. #obazda #obatzda #obatzter #bayern #bayerisch #wiesn #oktoberfest #aufstrich #brotzeitistdieschönstezeit #käse #brotzeit

Rezept Original bayerischer Brezenknödel - den kann jeder

Gleich vorweg: Die Mütze mit Bart im Intro ist handgefertigt und in zahlreichen Varianten erhältlich. Wer sich eine zulegen möchte bitte PN an mich, ich verm...

Pinterest cuisine : plats cocooning

26 unfassbar gute Nudelgerichte aus dem Ofen, die Dich wärmen werden

Weisswurst-Strudel mit Süßen-Senf-Vinaigrette

Beim Oktoberfest gibt es Weißwurst und Brezeln und bei mir alles spontan als Weisswurst-Strudel. Mal eine etwas andere Vorspeise mit Weisswurst.

Die Weißwurst - das Münchner Original :http://www.cooknsoul.de/essen-und-trinken/zubereitung-und-praxis/weisswurst/

Die Weißwurst - frisch gebrüht bekommt man sie früh morgens und nach darf man sie angeblich nicht mehr essen.. Lesen Sie hier alles über die Weißwurst!

Celebrate Draeger’s 90th Anniversary with Viognier Restaurant​ now through Oct 2nd wit a Trio of German sausages! The Sausage Board is based on the original Draeger’s recipes and features Entewurst, Bratwurst, and Weisswurst!

Celebrate Draeger’s 90th Anniversary with Viognier Restaurant​ now through Oct 2nd wit a Trio of German sausages! The Sausage Board is based on the original Draeger’s recipes and features Entewurst, Bratwurst, and Weisswurst!

Cool idea for a camera. It will not let you take any photos that have become too popular. Unique photos ONLY!!!!!!

This Camera Won’t Let You Take the Photo Everyone Else Does

Die Camera Restricta ist bockig. Wo schon tausendfach geknipst wurde, löst sie nicht aus. Gebrauchen kann das niemand. Aber es zeigt, wie Technik eine Zensur ermöglicht.

Alles Gute zum Geburtstag Weißwurst! Last week the  Weißwurst celebrated its 160th birthday! The Weißwurst (white sausage) is a real Bavarian speciality.  According to legend they served the first Weißwurst in the pub "Zum Ewigen Licht" on Munich's Marienplatz on February 22 1857 ("Fasching Sunday"). Created by a young butcher called Sepp Moser this delicacy was discovered by accident. He was working in the kitchen of the restaurant ("Zum ewigen Licht") next to his butcher's shop. He had…

Alles Gute zum Geburtstag Weißwurst! Last week the Weißwurst celebrated its 160th birthday! The Weißwurst (white sausage) is a real Bavarian speciality. According to legend they served the first Weißwurst in the pub "Zum Ewigen Licht" on Munich's Marienplatz on February 22 1857 ("Fasching Sunday"). Created by a young butcher called Sepp Moser this delicacy was discovered by accident. He was working in the kitchen of the restaurant ("Zum ewigen Licht") next to his butcher's shop. He had…

Pinterest
Suchen