Ob mit Mohn bestreut, mit Käse überbacken oder mit Blaubeeren verfeinert - mach dir die runde Bagel-Welt, wie sie dir gefällt!

Der köstliche Kreis des Lebens – Bagels selber machen

Ob mit Mohn bestreut, mit Käse überbacken oder mit Blaubeeren verfeinert - mach dir die runde Bagel-Welt, wie sie dir gefällt!

Käseplatte (Rezept mit Bild) von kochschlumpfine | Chefkoch.de

Käseplatte

Käseplatte (Rezept mit Bild) von kochschlumpfine | Chefkoch.de

Süßer Pfirsich, herzhafter Weichkäse, knuspriger Parmaschinken und ein bisschen frischer Rucola - fertig ist die Sommerpizza!

Sommerpizza mit Pfirsich, Parmaschinken und Rucola

Süßer Pfirsich, herzhafter Weichkäse, knuspriger Parmaschinken und ein bisschen frischer Rucola - fertig ist die Sommerpizza!

Pizzatoast Zutaten 200 g Schinken 200 g Käse (gerieben, z. B. Emmentaler, Gouda) 1/2 Becher Sauerrahm 1 TL Pizzagewürz 6 Scheibe/n Toastbrot

Pizzatoast

Pizzatoast Zutaten 200 g Schinken 200 g Käse (gerieben, z. B. Emmentaler, Gouda) 1/2 Becher Sauerrahm 1 TL Pizzagewürz 6 Scheibe/n Toastbrot

Richtige Rolltechnik für Filoteig!!!!!!                                                                                                                                                                                 Mehr

Feta-Spinat-Filoteig-Rollen

Richtige Rolltechnik für Filoteig!!!!!! Mehr

Lest hier, wie Ihr die verschiedensten Käsesorten ganz einfach und ganz vegan nachmachen könnt.

Vegane Käse-Rezepte

Lest hier, wie Ihr die verschiedensten Käsesorten ganz einfach und ganz vegan nachmachen könnt.

Süßer Pfirsich, herzhafter Weichkäse, knuspriger Parmaschinken und ein bisschen frischer Rucola - fertig ist die Sommerpizza!

Sommerpizza mit Pfirsich, Parmaschinken und Rucola

Süßer Pfirsich, herzhafter Weichkäse, knuspriger Parmaschinken und ein bisschen frischer Rucola - fertig ist die Sommerpizza!

Einfach gek. Schinken und Käsescheiben in 4 Ecke schneiden und mit Majo und Milch vermischen. Anschließend einfach auf dem Toast verteilen und ca 10 Min bei 150Grad backen. Je nach dem wie weich oder hart man ihr möchte. Super schnell gemacht und super lecker

Pizzatoast

Einfach gek. Schinken und Käsescheiben in 4 Ecke schneiden und mit Majo und Milch vermischen. Anschließend einfach auf dem Toast verteilen und ca 10 Min bei 150Grad backen. Je nach dem wie weich oder hart man ihr möchte. Super schnell gemacht und super lecker

Wie wäre es mit einem Rigatoni-Auflauf? Einfach gekochte Rigatoninudeln (nicht zu weich kochen!) in eine Runde Backform geben und mit ein wenig Parmesan überstreuen. Anschließend die Backform mit Bolognese Soße befüllen, Pizzakäse drauf und ab in den Ofen damit, bis der Käse Goldbraun ist. Guten Hunger! (gefunden auf bevcooks.com)

Wie wäre es mit einem Rigatoni-Auflauf? Einfach gekochte Rigatoninudeln (nicht zu weich kochen!) in eine Runde Backform geben und mit ein wenig Parmesan überstreuen. Anschließend die Backform mit Bolognese Soße befüllen, Pizzakäse drauf und ab in den Ofen damit, bis der Käse Goldbraun ist. Guten Hunger! (gefunden auf bevcooks.com)

Zutaten  Ballen-Teig  200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten  Zum Wälzen  Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt)  Zubereitung  Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen).  Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermengen…

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermengen…

Pinterest
Suchen