Weihnachten rezepte wild

Endlich ist wieder Wildsaison und aromatisches Hirschfleisch, süße Preiselbeeren und Semmelknödel machen einen gelungenen Auftakt.

Hirschragout mit Semmelknödeln und Preiselbeeren

Endlich ist wieder Wildsaison und aromatisches Hirschfleisch, süße Preiselbeeren und Semmelknödel machen einen gelungenen Auftakt. Mehr

Rehmedaillons in Pflaumensauce. F�r alle, die lieber l�nger unterm Christbaum sitzen als lang in der K�che stehen.

Rehmedaillons in Pflaumensauce. Für alle, die lieber länger unterm Christbaum sitzen als lang in der Küche stehen.

Rehmedaillons in Pflaumensauce. Winterliches Hauptgericht leicht zu machen aber sehr edel. Winterliches Rezept mit Reh und Schupfnudeln in einer Pfanne.

Schon Ideen fürs Weihnachtsmenü? Mit der samtigen Sauce aus Rotwein, Trauben und Zimt hat die rosa gebratene Entenbrust beste Begleitung.

Entenbrust mit Rotweinsauce

Schon Ideen fürs Weihnachtsmenü? Mit der samtigen Sauce aus Rotwein, Trauben und Zimt hat die rosa gebratene Entenbrust beste Begleitung.

Begeistere deine Lieben mit zartem Hirschfilet, das von einer köstlichen Bratensauce umschmeichelt und von üppig gefüllten Wirsingrouladen begleitet wird.

Sauerbraten vom Hirschfilet mit Wirsingpäckchen

Du sollst dich um das Weihnachtsmenü kümmern, hast aber keine Idee? Fleisch, Fisch, vegan. Süß oder herzhaft - 18 Rezepte für das Fest.

Dieser saftige Rehbraten für's Weihnachtsfest ist ein echtes kulinarisches Erlebnis.

Rehrücken mit Pfifferlingen

Dieser saftige Rehbraten für's Weihnachtsfest ist ein echtes kulinarisches Erlebnis.

Lamm in Pistazienkruste mit Sauerkirschsauce und Kartoffelpüree Ostern ohne Lamm ist wie Weihnachten ohne Gans. Möglich, aber fast unvorstellbar. Bei diesem italienischen Gericht, wird es von einer Pistazienkruste ummantelt, auf Kartoffelpüree gebettet und mit einer wunderbaren Sauerkirschsauce beträufelt. Und das Beste, es ist so schnell gemacht, dass noch genügend Zeit bleibt, den Osterhasen zu spielen!

Lamm in Pistazienkruste mit Sauerkirschsauce und Kartoffelpüree

Zartrosa mit einer knackigen Pistazienkruste ist diese schnell gemachte Lamm-Leckerei ein echter Gaumenschmaus. Und der Hingucker auf dem Ostertisch.

Rehragout mit Orange und Schalotten

Rehragout mit Orange und Schalotten

Wild und würzig ist dieses Festessen. Fruchtige Orangen verführt in den aromatischen Orient. Reichen Sie dazu deftige Speckknödel.

Mache mit diesem knusprigen Entenbraten Dein Festtagsmenü zu einem echten Highlight.

Knusprige Ente mit Honigkruste

Machen Sie mit diesem knusprigen Entenbraten Ihr Festtatsmenü zu einem echten Highlight.

Das Rezept für Entenbrust mit Orangen-Zimt-Soße, Rotkohl und Knödeln und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Entenbrust mit Orangen-Zimt-Soße, Rotkohl und Knödeln

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Das Rezept für Zarter Rehrücken zu Rotweinsoße und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Zarter Rehrücken zu Rotweinsoße

Unser beliebtes Rezept für Zarter Rehrücken zu Rotweinsoße und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur)

Toskanisches Wildschwein Ragout mit Wildfleisch das auf der Zunge zergeht, mit italienischen Kräutern nem guten Schuss Rotwein

Toskanisches Wildschweinragout - Ragu di Cinghiale

Dieses Ragout war eines der besten, das wir bislang gegessen haben. Festlich sollte es sein, zu Weihnachten passen, aber jenseits von süßen...

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce

Wollen Sie Ihre Schwiegermutter mal beeindrucken? Dann servieren Sie diesen edlen Rehrücken mit einer feinen Preiselbeer-Sauce als Hauptgang Ihres Men...

Rezept: Rehkeule - butterzart bei Niedrigtemperatur

Rehkeule - butterzart bei Niedrigtemperatur

Das perfekte Rehkeule - butterzart bei Niedrigtemperatur-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Wie die Zutatenliste und die Fotos bereits…

Rehrücken mit Pfifferlingen

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Hirschgulasch mit Rotwein und Speck (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Hirschgulasch mit Rotwein und Speck

Zutaten 1 kg Hirschfleisch für Gulasch 100 g Speck, geräucherter, z. B. Pancetta 2 EL Butterschmalz 3 große Zwiebel(n) ...

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