6 Gänge Weihnachtsmenu

Lebkuchenschichtdessert an Glühweineis

Der Zwischengang meines Weihnachtsmenüs war ein wahrer Hingucker: Eine Joghurt-Terrine mit drei verschiedenen Schichten und dazu ein kleiner Salat! #weihnachten #menü #mehrgangmenü #weihnachtsmenü #zwischengang #terrine #joghurt #kräuter #karotten #möhren #dreifarbig #bunt #foodblog #blog #candbwithandrea

Dreifarbige Joghurt-Terrine

Dreifarbige Joghurt-Terrine - C&B with Andrea

Basilikumsorbet mit gerösteten Macadamianüssen

Basilikumsorbet mit gerösteten Macadamianüssen

Ice Cream, Rezepte, Icecream Craft

Rezept: Rote-Bete-Mousse mit Wintersalat und Forelle - [LIVING AT HOME]

Rote-Bete-Mousse mit Wintersalat und Forelle

Rezept: Rote-Bete-Mousse mit Wintersalat und Forelle - [LIVING AT HOME]

Erbsen-Parmesan-Creme mit Papaya-Garnelen-Salat - Ines kocht

Erbsen-Parmesan-Creme mit Papaya-Garnelen-Salat - Ines kocht

Beetroot ravioli with orange-walnut butter

Rote-Bete-Ravioli mit Orangen-Walnuss-Butter

Beetroot ravioli with orange-walnut butter

Gurken-Minz-Sorbet mit gerösteten Pekannüssen

Veganes Gurken-Minz-Sorbet mit gerösteten Pekannüssen

Mein 5-Gänge-Weihnachtsmenü! Vorspeise: Bruschetta mit Jakobsmuscheln 1. Zwischengang: Salat mit karamellisierten Walnüssen 2. Zwischengang: Scharfe Ingwer-Kürbissuppe Hauptgang: Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Mousse au Chocolat Törtchen #weihnachten #menü #vorspeise #zwischengang #hauptgang #dessert #suppe #salat #roastbeef

Bruschetta mit Jakobsmuscheln

Vorspeisen zu Weihnachten Rezepte

Die 30 besten Plätzchen-Rezepte

9 raffinierte Last-Minute-Weihnachtsrezepte, die j

Edler, dabei einfacher Zwischengang mit wunderbar weihnachtlichem Duft: Rote-Bete-Suppe mit Lebkuchengewürz - und Haselnuss-Feigen-Gremolata - smarter - Kalorien: 210 Kcal - Zeit: 45 Min. | eatsmarter.de

Rote-Bete-Suppe mit Lebkuchengewürz

beat soup with hazels, figs, gingbread spices and gremolata - 210 Kcal

Ein tolles Rezept - auch als Zwischengang in einem Menü. Die Säure des Essigs ist eine spannende Ergänzung zur Erdbeere in Zartbitter.

Erdbeer-Balsamico-Pralinen

Ein tolles Rezept - auch als Zwischengang in einem Menü. Die Säure des Essigs ist eine spannende Ergänzung zur Erdbeere in Zartbitter.

Der Bretonische Aprikosen-Far ist eine Spezialität aus der Bretagne, die man als Zwischengang, süße Hauptspeise oder Dessert serviert und sowohl warm als auch kalt genießen kann.

Rezept zu „Bretonischer Aprikosen-Far“

Der Bretonische Aprikosen-Far ist eine Spezialität aus der Bretagne, die man als Zwischengang, süße Hauptspeise oder Dessert serviert und sowohl warm als auch kalt genießen kann.

Gebratene Jakobsmuschel und Garnele auf Karottenconfit, Kokos-Chili-Kaffirfumet | Sternekoch Dieter Müller

Gebratene Jakobsmuschel und Garnele auf Karottenconfit, Kokos-Chili-Kaffirfumet | Sternekoch Dieter Müller

Leckeres Blutorangensorbet als Zwischengang für winterliche Menüs, als leckerer Starter für einen Sonntags-Brunch oder als willkommene Erfrischung für Zwischendurch.

Blutorangensorbet

Leckeres Blutorangensorbet als Zwischengang für winterliche Menüs, als leckerer Starter für einen Sonntags-Brunch oder als willkommene Erfrischung für Zwischendurch.

Pinterest
Search