Weihnachtsarrangement-hotel-2016-2

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MUSCHEL & Co | ab 8. März 2016 Jakobsmuscheln; Miesmuscheln; Herzmuscheln; Austern...

MUSCHEL & Co | ab 8. März 2016 Jakobsmuscheln; Miesmuscheln; Herzmuscheln; Austern...

Vegane Spezialitäten im Vulcano Lindenhof, Wittlich/Eifel

Vegane Spezialitäten im Vulcano Lindenhof, Wittlich/Eifel

Rettet den Brokkoli, esst mehr Spargel.  Spargelwochen im Vulcano Restaurant in Wittlich. #restaurant, #essen, #eifel, #wittlich, #mosel,

Rettet den Brokkoli, esst mehr Spargel. Spargelwochen im Vulcano Restaurant in Wittlich. #restaurant, #essen, #eifel, #wittlich, #mosel,

November & Dezember 2016    	  Unser Angebot für den Genuss zu Hause Das Gänsetaxi  	  Ganze Gans für 4 Personen mit Rotkohl und zweierlei Knödel  direkt zu Ihnen nach Hause mit dem Gänsetaxi. Dazu GRATIS von uns eine 0,75 ltr.- Flasche Rotwein. Alles zusammen nur € 94,00

November & Dezember 2016 Unser Angebot für den Genuss zu Hause Das Gänsetaxi Ganze Gans für 4 Personen mit Rotkohl und zweierlei Knödel direkt zu Ihnen nach Hause mit dem Gänsetaxi. Dazu GRATIS von uns eine 0,75 ltr.- Flasche Rotwein. Alles zusammen nur € 94,00

Vulcano veggie | Fleischlose Gelüste  Samstag, 9. März bis 28. März 2013.    Gebackener Schafskäse  auf Kartoffel-Tomatengratin 		€10,50  Pappardelle mit Gorgonzolasoße  Sherry-Tomaten und Rucola		€12,80  Spinat-Frischkäsestrudel  mit Champignons in Rahm und Salat	€14,20    ... und viele weitere Gerichte

Vulcano veggie | Fleischlose Gelüste Samstag, 9. März bis 28. März 2013. Gebackener Schafskäse auf Kartoffel-Tomatengratin €10,50 Pappardelle mit Gorgonzolasoße Sherry-Tomaten und Rucola €12,80 Spinat-Frischkäsestrudel mit Champignons in Rahm und Salat €14,20 ... und viele weitere Gerichte

Oster Lunch Buffet |   Ostersonntag, 31. März 2013  Ostermontag, 	1. April 2013  von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr  kleiner Auszug: Wildpastete mit Sauce   Cumberland, Antipasti, Kräuter-Rieslingsuppe,   Kalbsragout, Lammbraten an Minze-Orangensoße,   italienische Desserts  Essen und probieren Sie soviel Sie  möchten für € 24,80 pro Person   (Kinder bis 6 Jahre frei und bis 11 Jahre   ½ Preis, wenn die Eltern am Buffet teilnehmen.) #ostern, #eifel, #mosel, www.lindenhofwittlich.de

Oster Lunch Buffet | Ostersonntag, 31. März 2013 Ostermontag, 1. April 2013 von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr kleiner Auszug: Wildpastete mit Sauce Cumberland, Antipasti, Kräuter-Rieslingsuppe, Kalbsragout, Lammbraten an Minze-Orangensoße, italienische Desserts Essen und probieren Sie soviel Sie möchten für € 24,80 pro Person (Kinder bis 6 Jahre frei und bis 11 Jahre ½ Preis, wenn die Eltern am Buffet teilnehmen.) #ostern, #eifel, #mosel, www.lindenhofwittlich.de

Essen im Vulcano Restaurant, Hotel Lindenhof Wittlich

Essen im Vulcano Restaurant, Hotel Lindenhof Wittlich

Kann denn Honig Sünde sein?  Samstag, 8. Juni bis Freitag, 28. Juni 2013.  Salat Hot Honey  Rindfleischstreifen in Sesamkruste   mit Honig-Chilibirnen Chutney 	€ 	14,30  Tomatencrèmesuppe mit   Honig-Orangenespuma	€	5,50  Schweinefilet mit   Zwiebel-Honig- Senfkruste  Herzogin-Kartoffeln und Sommer Salat 	€ 	17,50  ... und viele weitere Gerichte.  #restaurant, #essen, #eifel, #wittlich, #mosel,

Kann denn Honig Sünde sein? Samstag, 8. Juni bis Freitag, 28. Juni 2013. Salat Hot Honey Rindfleischstreifen in Sesamkruste mit Honig-Chilibirnen Chutney € 14,30 Tomatencrèmesuppe mit Honig-Orangenespuma € 5,50 Schweinefilet mit Zwiebel-Honig- Senfkruste Herzogin-Kartoffeln und Sommer Salat € 17,50 ... und viele weitere Gerichte. #restaurant, #essen, #eifel, #wittlich, #mosel,

Spezialitäten aus Österreich, Südtirol und der Schweiz mitten in der Eifel. Edle Schinken Vesperplatte mit Bündnerfleisch, Wildschweinschinken und Schwarzwälder Rohschinken € 13,50 Carpaccio von gekochtem Tafelspitz in Kräutervinigrette, mit roten Zwiebeln und Feldsalat € 12,70 Alpen-Tapas – 6 kleine Köstlichkeiten gebratener Fleischkäse, Semmelknödel-Apfelsalat, Pfefferbeißer, Obazda mit Laugenpraline, Weißwurst mit süßem Senf, Mini Käsesüppchen

Spezialitäten aus Österreich, Südtirol und der Schweiz mitten in der Eifel. Edle Schinken Vesperplatte mit Bündnerfleisch, Wildschweinschinken und Schwarzwälder Rohschinken € 13,50 Carpaccio von gekochtem Tafelspitz in Kräutervinigrette, mit roten Zwiebeln und Feldsalat € 12,70 Alpen-Tapas – 6 kleine Köstlichkeiten gebratener Fleischkäse, Semmelknödel-Apfelsalat, Pfefferbeißer, Obazda mit Laugenpraline, Weißwurst mit süßem Senf, Mini Käsesüppchen

LED Lighted Flickering Daisy Tea Light Candle Wall Art 11.75" x 15.75"

Sweet Country Life ~ Simple Pleasures ~ Country Kitchen ~ daisies and blue and white gingham

Venezianisches Buffet |   Freitag, 12. Juli bis Freitag, 19. Juli 2013.  Hier ein kleiner Auszug aus unserem Angebot:  Parmaschinken mit Sardinen  Bruschetta und Crostini al Radicchio Trevisano  Fritto Misto, Polentaplätzchen,   Risi e Bisi, Lammbraten Peperonata   Hähnchen vom Grill mit Pesto 	€ 19,90  Venezianische Nächte |   Samstag, 6. Juli bis Freitag, 2. August 2013.  Gebratene Garnelen auf Risotto  Parmesan und Tomatensalat 	€ 	14,60  #restaurant, #essen, #eifel, #wittlich, #mosel,

Venezianisches Buffet | Freitag, 12. Juli bis Freitag, 19. Juli 2013. Hier ein kleiner Auszug aus unserem Angebot: Parmaschinken mit Sardinen Bruschetta und Crostini al Radicchio Trevisano Fritto Misto, Polentaplätzchen, Risi e Bisi, Lammbraten Peperonata Hähnchen vom Grill mit Pesto € 19,90 Venezianische Nächte | Samstag, 6. Juli bis Freitag, 2. August 2013. Gebratene Garnelen auf Risotto Parmesan und Tomatensalat € 14,60 #restaurant, #essen, #eifel, #wittlich, #mosel,

Juli 2016 | Genießen Sie ab sofort, leckere Lachs- und Hummergerichte, im Vulcano Lindenhof Restaurant

Juli 2016 | Genießen Sie ab sofort, leckere Lachs- und Hummergerichte, im Vulcano Lindenhof Restaurant

"Topfenpalatschinken" - The fancy cousin of the ordinary jam-filled one: The filling is made of curd with raisins and rum. And for an even fancier version the Topfenpalatschinken are being put in the oven and served with custard.

Topfen-Palatschinken

"Topfenpalatschinken" - The fancy cousin of the ordinary jam-filled one: The filling is made of curd with raisins and rum. And for an even fancier version the Topfenpalatschinken are being put in the oven and served with custard.

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