Weihnachtliches Spekulatius-Tiramisu ist die ideale Nachspeise für die Feiertage. Die typischen Hauptgerichte zu Weihnachten sind häufig sehr aufwendig, da ist es umso wichtiger, dass die Nachspeise schnell zuzubereiten ist. Das Weihnachtliche Spekulatius-Tiramisu ist leicht gemacht und der krönende Abschluss eines jeden Weihnachtsmenüs.  #food #rezepte #foodblogger #food #essen #foodlover

Weihnachtliches Spekulatius-Tiramisu

Weihnachtliches Spekulatius-Tiramisu - Was esse ich Heute?

In der nussigen Variante des Makronen-Klassikers übernehmen Haselnüsse die Hauptrolle und präsentieren sich wunderbar leicht, fluffig und nicht zu süß.

Saftige Haselnussmakronen – nur echt mit der Haselnuss

In der nussigen Variante des Makronen-Klassikers übernehmen Haselnüsse die Hauptrolle und präsentieren sich wunderbar leicht, fluffig und nicht zu süß.

Karotten-Orangen-Suppe | 4 Portionen, 1 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, fertig in 40 min.

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Leicht, lecker und gesund: Dieser cremige Kartoffelsalat kommt ganz ohne tierische Inhaltsstoffe aus und ist schnell gemacht.

Veganer Kartoffelsalat mit Avocado-Mayonnaise

Leicht, lecker und gesund: Dieser cremige Kartoffelsalat kommt ganz ohne tierische Inhaltsstoffe aus und ist schnell gemacht.

Vanillekipferl Mousse von Sweets and Lifestyle und Weihnachtskugel-Motivtorte von Purzel-Cake (Video) - SCCC 2016: 10. Türchen

Wunderbare Traumstücke

Traumstücke

Wunderbare Traumstücke

Lentils perfectly mimic steak in my vegan take on Salisbury steak with mushroom gravy. It is so delicious, easy and filled with protein.

Vegan Lentil Salisbury Steak

Lentils perfectly mimic steak in my vegan take on Salisbury steak with mushroom gravy. It is so delicious, easy and filled with protein.

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Köstlicher Nachtisch, der toll vorzubereiten ist und auf jeder Party unglaublich gut ankommt.

Köstlicher Nachtisch, der toll vorzubereiten ist und auf jeder Party unglaublich gut ankommt.

Apfel - Zimt - Tiramisu (Rezept mit Bild) von Cassilde_25 | Chefkoch.de

Apfel - Zimt - Tiramisu

Apfel - Zimt - Tiramisu (Rezept mit Bild) von Cassilde_25 | Chefkoch.de

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