rinderfilet-mit-knusper-kraeuter-kruste-und-hasselback-kartoffeln-11

Rinderfilet mit Knusperkruste

rinderfilet-mit-knusper-kraeuter-kruste-und-hasselback-kartoffeln-11

Portwein statt Weißwein

Lende im Speckmantel mit Champignons

This easy Turkey Tetrazzini is a classic family recipe! This is the best way to use leftover Turkey (or chicken!) from Thanksgiving. It's creamy but still light and delicious to eat- it's the ultimate comfort food!

This easy Turkey Tetrazzini is a classic family recipe! This is the best way to use leftover Turkey (or chicken!) from Thanksgiving. It's creamy but still light and delicious to eat- it's the ultimate (Best Christmas Turkey)

Bevor es in den Backofen geht, zieht sich dein Schweinefilet einen Mantel aus dünnen Speckscheiben an - glasiert mit klebrig-süßem Bienenhonig.

Außen knusprig, innen zart: Schweinefilet im Speckmantel

Bevor es in den Backofen geht, zieht sich dein Schweinefilet einen Mantel aus dünnen Speckscheiben an - glasiert mit klebrig-süßem Bienenhonig.

Und hier kommt noch das diesjährige Dessert für das vegane Weihnachtsmenü: Mousse au Chocolat mit Lebkuchengewürz. Vor zwei Jahren gab es bei uns bereits...

Und hier kommt noch das diesjährige Dessert für das vegane Weihnachtsmenü: Mousse au Chocolat mit Lebkuchengewürz. Vor zwei Jahren gab es bei uns bereits...

Ein richtig gutes Rinderragout zergeht auf der Zunge, ist schnell gemacht und kommt mit Zucchini und Mais daher - alles aus einem Topf.

Rinderragout mit Karotten, Zucchini und Mais

Ein richtig gutes Rinderragout zergeht auf der Zunge, ist schnell gemacht und kommt mit Zucchini und Mais daher - alles aus einem Topf.

Knusprige kleine Blätterteigröllchen mit zweierlei Füllungen: Spinat-Ricotta und Tomate-Paprika. Super fürs Partybuffet oder als kleiner Snack.

Blätterteigröllchen mit zweierlei Füllung

Puff pastry rolls with a spinach filling and tomato and pepper filling

Winter Fruit Salad with Lemon Poppy Seed Dressing - SO GOOD I made it two days in a row! Perfect colors for the holidays. Everyone loved it!

I love serving salads unmixed so guests can pick and choose what they want! Winter Fruit Salad with Lemon Poppy Seed Dressing - SO GOOD I made it two days in a row! Perfect colors for the holidays. Everyone loved it!

Ich teste derzeit Desserts für unser Weihnachtsmenü. Eigentlich wollte ich ein Lebkuchen-Mousse oder ein Baileys-Mousse machen und hab mich dann einfach mal für beides gleichzeitig in einem Dessert entschieden. Mein Mann hat die Himbeere rausgepickt - ist nicht so seins - für den Rest gab es aber zwei Daumen hoch und ein recht zügig geleertes Schüsselchen zurück. Sein Fazit: sehr lecker, schön weihnachtlich, das darf es gerne werden. Ich finde es auch sehr lecker, ich bin ja eh ein…

Ich teste derzeit Desserts für unser Weihnachtsmenü. Eigentlich wollte ich ein Lebkuchen-Mousse oder ein Baileys-Mousse machen und hab mich dann einfach mal für beides gleichzeitig in einem Dessert entschieden. Mein Mann hat die Himbeere rausgepickt - ist nicht so seins - für den Rest gab es aber zwei Daumen hoch und ein recht zügig geleertes Schüsselchen zurück. Sein Fazit: sehr lecker, schön weihnachtlich, das darf es gerne werden. Ich finde es auch sehr lecker, ich bin ja eh ein…

Wenn ihr für euer Weihnachtsmenü noch Ideen braucht, dann hätte ich hier vielleicht etwas für euch. Eine Suppe die in Nu zubereitet ist. Wenn Ihr wollt macht ihr es mit Topping von Brezencoutons und Jakobsmuscheln, wenn nicht, gar nicht schlimm. Die Suppe schmeckt nämlich auch ohne die zwei Begleiter super cremig und würzig. Vor allem ist sie schnell zubereitet und macht sich fast von selbst. Pastinakensuppe gibt es ja oft in Kombination mit Kartoffeln oder Lauch. Ich wollte aber den feinen…

Wenn ihr für euer Weihnachtsmenü noch Ideen braucht, dann hätte ich hier vielleicht etwas für euch. Eine Suppe die in Nu zubereitet ist. Wenn Ihr wollt macht ihr es mit Topping von Brezencoutons und Jakobsmuscheln, wenn nicht, gar nicht schlimm. Die Suppe schmeckt nämlich auch ohne die zwei Begleiter super cremig und würzig. Vor allem ist sie schnell zubereitet und macht sich fast von selbst. Pastinakensuppe gibt es ja oft in Kombination mit Kartoffeln oder Lauch. Ich wollte aber den feinen…

... eine ganze Gans ist viel zu viel für zwei - drum mach ich gerne nur zwei Keulen

Gänsekeulen - sanft geschmort

... eine ganze Gans ist viel zu viel für zwei - drum mach ich gerne nur zwei Keulen

Und hier kommt noch das diesjährige Dessert für das vegane Weihnachtsmenü: Mousse au Chocolat mit Lebkuchengewürz. Vor zwei Jahren gab es bei uns bereits...

Und hier kommt noch das diesjährige Dessert für das vegane Weihnachtsmenü: Mousse au Chocolat mit Lebkuchengewürz. Vor zwei Jahren gab es bei uns bereits...

Wenn ihr für euer Weihnachtsmenü noch Ideen braucht, dann hätte ich hier vielleicht etwas für euch. Eine Suppe die in Nu zubereitet ist. Wenn Ihr wollt macht ihr es mit Topping von Brezencoutons und Jakobsmuscheln, wenn nicht, gar nicht schlimm. Die Suppe schmeckt nämlich auch ohne die zwei Begleiter super cremig und würzig. Vor allem ist sie schnell zubereitet und macht sich fast von selbst. Pastinakensuppe gibt es ja oft in Kombination mit Kartoffeln oder Lauch. Ich wollte aber den feinen…

Wenn ihr für euer Weihnachtsmenü noch Ideen braucht, dann hätte ich hier vielleicht etwas für euch. Eine Suppe die in Nu zubereitet ist. Wenn Ihr wollt macht ihr es mit Topping von Brezencoutons und Jakobsmuscheln, wenn nicht, gar nicht schlimm. Die Suppe schmeckt nämlich auch ohne die zwei Begleiter super cremig und würzig. Vor allem ist sie schnell zubereitet und macht sich fast von selbst. Pastinakensuppe gibt es ja oft in Kombination mit Kartoffeln oder Lauch. Ich wollte aber den feinen…

Filettopf (Rezept mit Bild) von ingwe | Chefkoch.de Mehr

Filettopf

Filettopf (Rezept mit Bild) von ingwe | Chefkoch.de Mehr

Pinterest
Search