Parmaschinken mit Philadelphia bestreichen, dann Rucola darauf legen und Pinienkerne darüber streuen. Dann Röllchen machen und fertig ist das Fingerfood. Guten Appetit.

Parmaschinken mit Philadelphia bestreichen, dann Rucola darauf legen und Pinienkerne darüber streuen. Dann Röllchen machen und fertig ist das Fingerfood. Guten Appetit.

Unser beliebtes Rezept für Brokkolitatar und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Brokkolitatar

Unser beliebtes Rezept für Brokkolitatar und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Kürbisgnocchi mit Salbeibutter als Vorspeise für ein weihnachtliches Festmahl

Kürbisgnocchi mit Salbeibutter als Vorspeise für ein weihnachtliches Festmahl

Unser beliebtes Rezept für Avocado-Mozzarella-Mango-Salat mit Hähnchenspieß (Das perfekte Dinner) und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Avocado-Mozzarella-Mango-Salat mit Hähnchenspieß

Unser beliebtes Rezept für Avocado-Mozzarella-Mango-Salat mit Hähnchenspieß (Das perfekte Dinner) und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Rote Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse als Vorspeise für ein weihnachtliches Festmahl

Rote Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse - Rote Bete-Rebellion

Rote Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse als Vorspeise für ein weihnachtliches Festmahl

Was gibt es bei euch heuer zu #Weihnachten zur #Vorspeise? Wie wäre es mit…

Xmas-Rezept: Rote Rüben-Mousse auf Schwarzbrot

Was gibt es bei euch heuer zu #Weihnachten zur #Vorspeise? Wie wäre es mit…

Das Rezept für Honig-Rosmarin-Parfait á la Christian Rach und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Honig-Rosmarin-Parfait á la Christian Rach

Das Rezept für Honig-Rosmarin-Parfait á la Christian Rach und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Pinterest
Suchen