Wirsing-Time! Wenn es draußen kalt und regnerisch ist, macht man es sich am besten zu hause gemütlich. Man verbringt Zeit mit der Familie, liest ein gutes Buch, und kocht einen warmen Eintopf. Hier präsentiere ich meinen Wirsing-Eintopf, dessen Rezept ich tatsächlich nirgendwo abgeschaut, sondern quasi selbst erfunden habe. Damit wir

Wirsing-Eintopf mit Kartoffeln & Hackfleisch

Wirsing-Time! Wenn es draußen kalt und regnerisch ist, macht man es sich am besten zu hause gemütlich. Man verbringt Zeit mit der Familie, liest ein gutes Buch, und kocht einen warmen Eintopf. Hier präsentiere ich meinen Wirsing-Eintopf, dessen Rezept ich

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Ein Klassiker der Klein und Groß glücklich macht: Unter der knusprigen, golgelben Käsekruste schlummern zarte, cremig ummantelte Kartoffelscheiben.

Auch euch schmeckt der Weißkohl-Möhren-Salat in Restaurants, wo er meistens als Gemüsebeilage serviert wird? Meistens gibt es ihn in den Restaurants mit Tagesmenü. Falls ihr es schonmal probiert habt, diesen Salat zu Hause selber zuzubereiten, aber geschmacklich war es dem aus dem Restaurant nicht mal ähnlich, könnt ihr dieses Rezept probieren. Er schmeckt wirklich genauso, wenn nicht besser. Das muss aber jeder selber beurteilen :)

Super schmackhafter Weißkohl-Möhren-Salat wie aus dem Restaurant

Super schmackhafter Weißkohl-Möhren-Salat wie aus dem Restaurant

Kennt ihr schon das neue Koch-Mazagin "Mutti kocht am besten" ? Ich bin vor ein paar Wochen wie ein aufgescheuchtes Huhn durch die Sup...

Kennt ihr schon das neue Koch-Mazagin "Mutti kocht am besten"? Ich bin vor ein paar Wochen wie ein aufgescheuchtes Huhn durch die Supermärkte getingelt, um eine Ausgabe davon kaufen zu können - allein

Zart schmelzender Mozarella, fruchtige Tomaten und würziger Oregano füllen eine dampfende Folienkartoffel - die etwas andere Versuchung für Pizza-Fans.

Zutaten 4 große Kartoffeln (mehligkochend) 1 große Tomate Bund Basilikum 1 Knoblauchzehe 2 Esslöffel Olivenöl 4 Esslöffel Pflanzenöl Teelöffel getrockneter Oregano 250 g Mozarella Salz, Pfeffer

Innen saftig, außen goldbraun - die Hähnchenschnitzel bestechen mit einer knusprigen Panade aus Erdnussflips. Dazu: Köstliche Petersilienkartoffeln.

Hähnchenschnitzel mit Erdnussflipskruste und Petersilienkartoffeln

Innen saftig, außen goldbraun - die Hähnchenschnitzel bestechen mit einer knusprigen Panade aus Erdnussflips. Dazu: Köstliche Petersilienkartoffeln.

Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Käse und Schinken

Ein tolles Gericht zum Vorbereiten ist dieser Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Schinken und Käse. Eure Gäste werden ihn lieben!

Knusprige Knoblauch-Kartoffeln - Rezept - kochbar.de

Das perfekte Knusprige Knoblauch-Kartoffeln-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Olivenöl in eine feuerfeste Form geben. Den Knoblauch… Chillie ist gemeint mit Piment ......

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Pinterest
Suchen