Pochiertes Rehfilet auf Schwarzwurzel-Rosenkohlsalat, Rotweinsauce, Wacholder-Piment-Joghurt und Birnen-Ravioli #highfoodality

Pochiertes Rehfilet auf Schwarzwurzel-Rosenkohlsalat, Rotweinsauce, Wacholder-Piment-Joghurt und Birnen-Ravioli

Pochiertes Rehfilet auf Schwarzwurzel-Rosenkohlsalat, Rotweinsauce, Wacholder-Piment-Joghurt und Birnen-Ravioli #highfoodality

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce Rezept | Küchengötter

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce Rezept | Küchengötter

Endlich ist wieder Wildsaison und aromatisches Hirschfleisch, süße Preiselbeeren und Semmelknödel machen einen gelungenen Auftakt.

Hirschragout mit Semmelknödeln und Preiselbeeren

Endlich ist wieder Wildsaison und aromatisches Hirschfleisch, süße Preiselbeeren und Semmelknödel machen einen gelungenen Auftakt.

Dieser saftige Rehbraten für's Weihnachtsfest ist ein echtes kulinarisches Erlebnis.

Rehrücken mit Pfifferlingen

Dieser saftige Rehbraten für's Weihnachtsfest ist ein echtes kulinarisches Erlebnis.

Lamm in Pistazienkruste mit Sauerkirschsauce und Kartoffelpüree Ostern ohne Lamm ist wie Weihnachten ohne Gans. Möglich, aber fast unvorstellbar. Bei diesem italienischen Gericht, wird es von einer Pistazienkruste ummantelt, auf Kartoffelpüree gebettet und mit einer wunderbaren Sauerkirschsauce beträufelt. Und das Beste, es ist so schnell gemacht, dass noch genügend Zeit bleibt, den Osterhasen zu spielen!

Lamm in Pistazienkruste mit Sauerkirschsauce und Kartoffelpüree

Lamm in Pistazienkruste mit Sauerkirschsauce und Kartoffelpüree Ostern ohne Lamm ist wie Weihnachten ohne Gans. Möglich, aber fast unvorstellbar. Bei diesem italienischen Gericht, wird es von einer Pistazienkruste ummantelt, auf Kartoffelpüree gebettet und mit einer wunderbaren Sauerkirschsauce beträufelt. Und das Beste, es ist so schnell gemacht, dass noch genügend Zeit bleibt, den Osterhasen zu spielen!

LangweileDich.net – Bilderparade CCCXLII - Bild 37

LangweileDich.net – Bilderparade CCCXLII - Bild 37

Die Weihnachtszeit steht vor der Tür, was gibt es da schöneres, als einen zarten Braten? Klar, Rinderfilet-Braten in einer Rotweinsoße mit Pastinakenstampf!

Rinderfilet Braten mit Pastinakenstampf

Die Weihnachtszeit steht vor der Tür, was gibt es da schöneres, als einen zarten Braten? Klar, Rinderfilet-Braten in einer Rotweinsoße mit Pastinakenstampf!

Mediterrane Lammkeule mit grünem Spargel in Zitronenbutter

Mediterrane Lammkeule mit grünem Spargel in Zitronenbutter

Unser beliebtes Rezept für Mediterrane Lammkeule mit grünem Spargel in Zitronenbutter und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Wildschwein-Maronen-Gulasch - Rezepte - [LIVING AT HOME]

Wildschwein-Maronen-Gulasch

Wildschwein-Maronen-Gulasch - Rezepte - [LIVING AT HOME]

Die italienischen Klassiker kommen mit einer cremigen Bärlauch-Ricotta-Füllung auf den Tisch. Als Schmankerl obendrauf gibt es aromatische Zitronenbutter.

Bärlauch-Ravioli mit Zitronenbutter

Die italienischen Klassiker kommen mit einer cremigen Bärlauch-Ricotta-Füllung auf den Tisch. Als Schmankerl obendrauf gibt es aromatische Zitronenbutter.

Pinterest
Suchen