Endlich ist wieder Wildsaison und aromatisches Hirschfleisch, süße Preiselbeeren und Semmelknödel machen einen gelungenen Auftakt.

Hirschragout mit Semmelknödeln und Preiselbeeren

Endlich ist wieder Wildsaison und aromatisches Hirschfleisch, süße Preiselbeeren und Semmelknödel machen einen gelungenen Auftakt.

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce Rezept | Küchengötter

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce

Dieser saftige Rehbraten für's Weihnachtsfest ist ein echtes kulinarisches Erlebnis.

Dieser saftige Rehbraten für's Weihnachtsfest ist ein echtes kulinarisches Erlebnis.

Lamm in Pistazienkruste mit Sauerkirschsauce und Kartoffelpüree Ostern ohne Lamm ist wie Weihnachten ohne Gans. Möglich, aber fast unvorstellbar. Bei diesem italienischen Gericht, wird es von einer Pistazienkruste ummantelt, auf Kartoffelpüree gebettet und mit einer wunderbaren Sauerkirschsauce beträufelt. Und das Beste, es ist so schnell gemacht, dass noch genügend Zeit bleibt, den Osterhasen zu spielen!

Lamm in Pistazienkruste mit Sauerkirschsauce und Kartoffelpüree

Lamm in Pistazienkruste mit Sauerkirschsauce und Kartoffelpüree Ostern ohne Lamm ist wie Weihnachten ohne Gans. Möglich, aber fast unvorstellbar. Bei diesem italienischen Gericht, wird es von einer Pistazienkruste ummantelt, auf Kartoffelpüree gebettet und mit einer wunderbaren Sauerkirschsauce beträufelt. Und das Beste, es ist so schnell gemacht, dass noch genügend Zeit bleibt, den Osterhasen zu spielen!

LangweileDich.net – Bilderparade CCCXLII - Bild 37

LangweileDich.net – Bilderparade CCCXLII - Bild 37

Mediterrane Lammkeule mit grünem Spargel in Zitronenbutter

Mediterrane Lammkeule mit grünem Spargel in Zitronenbutter

Unser beliebtes Rezept für Mediterrane Lammkeule mit grünem Spargel in Zitronenbutter und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

Karfreitag,Wildfleisch,Lecker Essen,Essen Und Trinken,Ausgefallene Rezepte,Lamm,Weihnachtsessen,Haushalt,Hauptspeise

Hirschragout mit Semmelknödeln und Preiselbeeren

Hirschragout mit Semmelknödeln und Preiselbeeren

Serviettenknödel werden nicht umsonst traditionell zu saucenreichen Gerichten serviert. Denn ihre breite Schnittfläche kann herrlich viel Sauce aufnehmen.

Toskanisches Wildschwein Ragout mit Wildfleisch das auf der Zunge zergeht, mit italienischen Kräutern nem guten Schuss Rotwein

Toskanisches Wildschweinragout - Ragu di Cinghiale

Toskanisches Wildschwein Ragout mit Wildfleisch das auf der Zunge zergeht, mit italienischen Kräutern nem guten Schuss Rotwein

Pinterest
Suchen