Toskanisches Wildschwein Ragout mit Wildfleisch das auf der Zunge zergeht, mit italienischen Kräutern nem guten Schuss Rotwein

Toskanisches Wildschweinragout - Ragu di Cinghiale

Dieses Ragout war eines der besten, das wir bislang gegessen haben. Festlich sollte es sein, zu Weihnachten passen, aber jenseits von süßen...

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels

Wiener Wirtshausgulasch

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels "Wiener Küche"

Kohl und Apfel genießen in den Herbstmonaten eh schon Promi-Status, aber ihre Verbindung als cremiges Süppchen lässt Food-Paparazzi ganz wild werden.

Heißes Süppchen: Kohl trifft Apfel im Suppentopf

Kohl und Apfel genießen in den Herbstmonaten eh schon Promi-Status, aber ihre Verbindung als cremiges Süppchen lässt Food-Paparazzi ganz wild werden.

Roulade ohne Rollen: Unser Rouladentopf vereint zartes Rindfleisch, herzhaften Bacon, saure Gewürzgürkchen und das fein-scharfe Aroma von Senf.

Von der Rolle: Deftiger Rouladentopf mit Pilzen

Roulade ohne Rollen: Unser Rouladentopf vereint zartes Rindfleisch, herzhaften Bacon, saure Gewürzgürkchen und das fein-scharfe Aroma von Senf. Mehr

Rindergeschnetzeltes mit Rosmarin-Balsamico-Sahnesauce, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Saucen. Bewertungen: 76. Durchschnitt: Ø 4,1.

Rindergeschnetzeltes mit Rosmarin-Balsamico-Sahnesauce

Rindergeschnetzeltes mit Rosmarin-Balsamico-Sahnesauce, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Saucen. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Quinoa, Reis oder Lieblingspasta - unsere lieben Foodblogger zeigen dir, was der One-Pot-Trend so alles kann und zaubern 18 Schlemmereien aus dem Kochtopf.

Aus dem Topf gezaubert - 18 schnelle One-Pot-Ideen

Quinoa, Reis oder Lieblingspasta - unsere lieben Foodblogger zeigen dir, was der One-Pot-Trend so alles kann und zaubern 18 Schlemmereien aus dem Kochtopf.

Hirschgulasch mit Rotwein und Speck (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Hirschgulasch mit Rotwein und Speck

Zutaten 1 kg Hirschfleisch für Gulasch 100 g Speck, geräucherter, z. B. Pancetta 2 EL Butterschmalz 3 große Zwiebel(n) ...

Rehragout mit Orange und Schalotten

Rehragout mit Orange und Schalotten

Wild und würzig ist dieses Festessen. Fruchtige Orangen verführt in den aromatischen Orient. Reichen Sie dazu deftige Speckknödel.

Saftiges Gulasch nach Wiener Art

Saftgulasch nach Wiener Art

Ein gutes Gulasch braucht Zeit. Schnell ein gutes Gulasch zu machen, das ist kaum möglich. Dafür gehört es zu den Gerichten, die aufgewärmt fast noch...

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