Johannisbeer-Joghurt-Würfel - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Johannisbeer-Joghurt-Würfel

Apfel-Quark-Kuchen – Annemarie Wildeisen’s KOCHEN

Apfel-Quark-Kuchen

Ein luftig-saftiger Kuchen mit feinen Äpfeln und einer leichten Creme mit Quark.

Bist du bereit für diese Hackfleisch-Rolle mit Schinken, Bacon und Käse?

Hackfleisch-Rolle mit Schinken, Bacon und Käse

Bist du bereit für diese Hackfleisch-Rmolle mit Schinken, Bacon und Käse?

Maisbrot bekommt durch das Maismehl eine süssliche Note, was mit Salzigem wie einem Chili oder Fleisch wunderbar funktioniert.

Warmes Maisbrot

Maisbrot bekommt durch das Maismehl eine süssliche Note, was mit Salzigem wie einem Chili oder Fleisch wunderbar funktioniert. Mehr

Himbeerkonfitüre mit Mango - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Himbeerkonfitüre mit Mango

Hier trifft einheimische Beere auf exotische Südfrucht. Daraus entsteht ein fruchtiger Brotaufstrich, der jedem schmeckt.

Mit den Herbstboten Quitten lassen sich auch klassische Desserts zaubern, wie beispielsweise diese Creme.

Quittencreme

Mit den Herbstboten Quitten lassen sich auch klassische Desserts zaubern, wie beispielsweise diese Creme.

Himbeerkonfitüre mit Mango - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Himbeerkonfitüre mit Mango

Hier trifft einheimische Beere auf exotische Südfrucht. Daraus entsteht ein fruchtiger Brotaufstrich, der jedem schmeckt.

Bohnensalat mit Feta und Hackbällchen

Bohnensalat mit Feta und Hackbällchen

Bohnensalat mit Feta-Hackbällchen + Baguette auf Chili und Ciabatta

Grillierter Whisky-Rindshuftbraten - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Grillierter Whisky-Rindshuftbraten

Zutaten 800 g Rindshuft 6 Zweige Rosmarin 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Pfefferkörner schwarz 1 dl Whisky 2 Esslöffel Honig 2 Peperoni rot 1 Esslöffel Paprika edelsüss 1 Teelöffel Tabasco 180 g Crème fraîche 1 Teelöffel Honig Salz

Ein luftig-saftiger Kuchen mit feinen Äpfeln und einer leichten Creme mit Quark.

Apfel-Quark-Kuchen

Ein luftig-saftiger Kuchen mit feinen Äpfeln und einer leichten Creme mit Quark.

Pinterest
Suchen