Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce Rezept | Küchengötter

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce Rezept | Küchengötter

Hirschrücken mit vanilliertem Selleriepüree und Brandy-Schokoladen-Sauce u. Rosmarinpilzen

Hirschrücken mit vanilliertem Selleriepüree und Brandy-Schokoladen-Sauce u. Rosmarinpilzen

Das Rezept für Rehmedaillons mit gratinierten Camembertbirnen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Rehmedaillons mit gratinierten Camembertbirnen

Das Rezept für Rehmedaillons mit gratinierten Camembertbirnen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Gefüllte Backkartoffeln                                                       …

Gefüllte Backkartoffeln

Gefüllte Backkartoffeln …

Wildschweinbraten   Zutaten Wildschweinbraten (ca. 1,2 kg aus Schulter oder Keule) Salz Pfeffer 2 EL neutrales Pflanzenöl 800 ml Wildfond (aus dem Glas) 1 TL Wacholderbeeren 2-3 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt 800 g mehligkochende Kartoffeln 400 g Petersilienwurzeln 2 EL Butter 200 ml Milch frisch geriebene Muskatnuss 100 g Sahne 2 EL Johannisbeergelee

Wildschweinbraten mit Sahnewirsing

Wildschweinbraten Zutaten Wildschweinbraten (ca. 1,2 kg aus Schulter oder Keule) Salz Pfeffer 2 EL neutrales Pflanzenöl 800 ml Wildfond (aus dem Glas) 1 TL Wacholderbeeren 2-3 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt 800 g mehligkochende Kartoffeln 400 g Petersilienwurzeln 2 EL Butter 200 ml Milch frisch geriebene Muskatnuss 100 g Sahne 2 EL Johannisbeergelee

Wildschwein-Maronen-Gulasch - Rezepte - [LIVING AT HOME]

Wildschwein-Maronen-Gulasch

Wildschwein-Maronen-Gulasch - Rezepte - [LIVING AT HOME]

Rezept für Wildschweinkeule mit Backobst bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gewürze, Nüsse, Obst, Wild, Hauptspeise, Braten (Fleisch), Backen, Einfach.

Wildschweinkeule mit Backobst

Rezept für Wildschweinkeule mit Backobst bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gewürze, Nüsse, Obst, Wild, Hauptspeise, Braten (Fleisch), Backen, Einfach.

Gekräuterte Annakartoffeln aus der Muffinform

Gekräuterte Annakartoffeln aus der Muffinform (Chili und Ciabatta)

Gekräuterte Annakartoffeln aus der Muffinform

Zutaten      500 ml Rotwein, z. B. Shiraz     150 ml roter Portwein     30 g brauner Rohrzucker     5 Wacholderbeeren, angedrückt     3 kleine feste Birnen à 175 g     300 ml Wildfond     2 El Balsamessig     Salz     1 gestr. El Speisestärke     150 g Maronen (Esskastanien, vorgekocht und     vakuumverpackt)     6 Rehrückenfilets ohne Haut und Sehnen à 140 g     weißer Pfeffer aus der Mühle     40 g Butter     2 El Öl

Rehfilet mit Birnen und Maronen

Zutaten 500 ml Rotwein, z. B. Shiraz 150 ml roter Portwein 30 g brauner Rohrzucker 5 Wacholderbeeren, angedrückt 3 kleine feste Birnen à 175 g 300 ml Wildfond 2 El Balsamessig Salz 1 gestr. El Speisestärke 150 g Maronen (Esskastanien, vorgekocht und vakuumverpackt) 6 Rehrückenfilets ohne Haut und Sehnen à 140 g weißer Pfeffer aus der Mühle 40 g Butter 2 El Öl

Rehkeule mit Knödeln und Lebkuchensauce - Rezepte - [LIVING AT HOME]

Rehkeule mit Knödeln und Lebkuchensauce

Rehkeule mit Knödeln und Lebkuchensauce - Rezepte - [LIVING AT HOME]

Pinterest
Suchen