Wildfond

Hirschrücken mit vanilliertem Selleriepüree und Brandy-Schokoladen-Sauce u. Rosmarinpilzen

Eine tolles Gericht mit ungewöhnlichen Geschmackskombinationen, das zwar etwas aufwändiger, dafür aber bestens für das Weihnachtsmenü geeignet ist.

Das Rezept für Rehmedaillons mit gratinierten Camembertbirnen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Rehmedaillons mit gratinierten Camembertbirnen

Das Rezept für Rehmedaillons mit gratinierten Camembertbirnen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Wildschweinbraten   Zutaten Wildschweinbraten (ca. 1,2 kg aus Schulter oder Keule) Salz Pfeffer 2 EL neutrales Pflanzenöl 800 ml Wildfond (aus dem Glas) 1 TL Wacholderbeeren 2-3 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt 800 g mehligkochende Kartoffeln 400 g Petersilienwurzeln 2 EL Butter 200 ml Milch frisch geriebene Muskatnuss 100 g Sahne 2 EL Johannisbeergelee

Wildschweinbraten

Saftig-zarter Wildschweinbraten mit rustikalem Kartoffelstampf. Perfekt in der Herbstzeit.

Wildschwein-Maronen-Gulasch - Rezepte - [LIVING AT HOME]

Wildschwein-Maronen-Gulasch

Rehfilet, Wildschweinkeule und Hirschrücken - köstliche Hauptspeisen mit Wildfleisch für die kalte Jahreszeit.

Rezept für Wildschweinkeule mit Backobst bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gewürze, Nüsse, Obst, Wild, Hauptspeise, Braten (Fleisch), Backen, Einfach.

Wildschweinkeule mit Backobst

Wild ist ein Klassiker in der Weihnachtszeit. Hier finden Sie leckere Rezepte für Reh, Wildschwein oder Kaninchen.

Hertenbiefstuk is een lekker recept en bevat de volgende ingrediënten: 4 hertenbiefstukjes á 180 gram, 1 deciliter rode port, 4 deciliter rode wijn, 4 deciliter wildfond, 4 theelepels rode wijnazijn, 2 kruidnagels, 2 laurierblaadjes, 4 jeneverbessen, 100 gram boter, 4 thijmtakjes

Recept voor Hertenbiefstuk

Hertenbiefstuk is een lekker recept en bevat de volgende ingrediënten: 4 hertenbiefstukjes á 180 gram, 1 deciliter rode port, 4 deciliter rode wijn, 4 deciliter wildfond, 4 theelepels rode wijnazijn, 2 kruidnagels, 2 laurierblaadjes, 4 jeneverbessen, 100 gram boter, 4 thijmtakjes

Wildfond vom Reh

Wildfond vom Reh

Rehkeule mit Knödeln und Lebkuchensauce - Rezepte - [LIVING AT HOME]

Rehkeule mit Knödeln und Lebkuchensauce

Ein Weihnachtsmenü ist ein ganz besonderer Genuss. Wir haben für Sie 12 festliche Menüs zusammengestellt ➥ von schnell bis edel.

Das zarte Rehfleisch im Brotmantel gesellt sich zu Kohrabi-Wirsing-Gemüse und einem Klecks Preiselbeer-Balsamico-Sauce auf deinen Teller.

Rehrücken im Brotmantel mit rahmigem Kohlrabi-Wirsing-Gemüse

Das zarte Rehfleisch im Brotmantel gesellt sich zu Kohrabi-Wirsing-Gemüse und einem Klecks Preiselbeer-Balsamico-Sauce auf deinen Teller.

Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sauce

Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sauce

Köstliche Limetten-Vanille-Creme, raffinierte Vanille Flammeri mit Cranberrysauce oder die schlichte klassische Vanillesauce: Verführerisch und unwiderstehlich sind die süßen Desserts mit Vanille alle.

Recept van Wildhandel Treuren receptuur voor 6 8 personen Ingredi euml nten 1 Reebout van ca. 2kg zout / peper/ tijm 100 gram boter 1 sjalot fijn gehakt 1 deciliter rode wijn 4 deciliter wildfond klont boter Bereidingswijze Oven voorverwarmen op 180 deg C ondertussen de reebout in smeren met zout en

Recept van Wildhandel Treuren receptuur voor 6 8 personen Ingredi euml nten 1 Reebout van ca. 2kg zout / peper/ tijm 100 gram boter 1 sjalot fijn gehakt 1 deciliter rode wijn 4 deciliter wildfond klont boter Bereidingswijze Oven voorverwarmen op 180 deg C ondertussen de reebout in smeren met zout en

Wildfond vom Reh

Wildfond vom Reh

Zutaten      500 ml Rotwein, z. B. Shiraz     150 ml roter Portwein     30 g brauner Rohrzucker     5 Wacholderbeeren, angedrückt     3 kleine feste Birnen à 175 g     300 ml Wildfond     2 El Balsamessig     Salz     1 gestr. El Speisestärke     150 g Maronen (Esskastanien, vorgekocht und     vakuumverpackt)     6 Rehrückenfilets ohne Haut und Sehnen à 140 g     weißer Pfeffer aus der Mühle     40 g Butter     2 El Öl

Rehfilet mit Birnen und Maronen

Rehfilet, Wildschweinkeule und Hirschrücken - köstliche Hauptspeisen mit Wildfleisch für die kalte Jahreszeit.

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German Recipe! Hirschgulasch, ein schönes Rezept aus der Kategorie Wild & Kaninchen. Bewertungen: 125. Durchschnitt: Ø 4,7.

Hirschgulasch

German Recipe! Hirschgulasch, ein schönes Rezept aus der Kategorie Wild & Kaninchen. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Wildfond

Wildfond

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