Endlich ist wieder Wildsaison und aromatisches Hirschfleisch, süße Preiselbeeren und Semmelknödel machen einen gelungenen Auftakt.

Hirschragout mit Semmelknödeln und Preiselbeeren

Toskanisches Wildschwein Ragout mit Wildfleisch das auf der Zunge zergeht, mit italienischen Kräutern nem guten Schuss Rotwein

Toskanisches Wildschweinragout - Ragu di Cinghiale

Dieser saftige Rehbraten für's Weihnachtsfest ist ein echtes kulinarisches Erlebnis.

Rehrücken mit Pfifferlingen

Dieser saftige Rehbraten für's Weihnachtsfest ist ein echtes kulinarisches Erlebnis.

Wildschwein-Gulasch - Rezept

Wildschwein-Gulasch

Rehrücken Sous Vide gegart mit Kartoffelstampf, Rosenkohl, Trauben und Wild-Jus

Rehrücken sous vide gegart, Kartoffelstampf mit Rosenkohl

Rehrücken Sous Vide gegart mit Kartoffelstampf, Rosenkohl, Trauben und Wild-Jus

Begeistere deine Lieben mit zartem Hirschfilet, das von einer köstlichen Bratensauce umschmeichelt und von üppig gefüllten Wirsingrouladen begleitet wird.

Sauerbraten vom Hirschfilet mit Wirsingpäckchen

Begeistere deine Lieben mit zartem Hirschfilet, das von einer köstlichen Bratensauce umschmeichelt und von üppig gefüllten Wirsingrouladen begleitet wird.

Schon Ideen fürs Weihnachtsmenü? Mit der samtigen Sauce aus Rotwein, Trauben und Zimt hat die rosa gebratene Entenbrust beste Begleitung.

Entenbrust mit Rotweinsauce

Schon Ideen fürs Weihnachtsmenü? Mit der samtigen Sauce aus Rotwein, Trauben und Zimt hat die rosa gebratene Entenbrust beste Begleitung.

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce

Wild Game Recipes, Steak Recipes, Cooking Beef, Easy Cooking, Herbst Winter, Austrian Food, Xmas Dinner, Kitchen Stories, Pets

Schupfnudeln sind ein raffinierte Beilage und ein hervorragend Grundrezept als Begleitung für Wildgerichte.

Schupfnudeln Grundrezept

Schupfnudeln sind ein raffinierte Beilage und ein hervorragend Grundrezept als Begleitung für Wildgerichte.

Verbanne trockenes, zähes Entenfleisch aus deiner Küche. Mit diesen 4 Methoden garst du Entenbrust wunderbar zart, saftig und rosa.

4 Methoden, wie du Entenbrust rosa-zart zubereitest

Verbanne trockenes, zähes Entenfleisch aus deiner Küche. Mit diesen 4 Methoden garst du Entenbrust wunderbar zart, saftig und rosa.

Wildschweinrücken mit kräftiger Sauce

Wildschweinrücken mit kräftiger Sauce

Spaghetti Recipes, German Recipes, Wilde, Yummy Recipes, Food Art, Grilling, Christmas Dinner Recipes, Treats, Meat Dish

Lamm in Pistazienkruste mit Sauerkirschsauce und Kartoffelpüree Ostern ohne Lamm ist wie Weihnachten ohne Gans. Möglich, aber fast unvorstellbar. Bei diesem italienischen Gericht, wird es von einer Pi (Christmas Recipes Dinner)

Lamm in Pistazienkruste mit Sauerkirschsauce und Kartoffelpüree Ostern ohne Lamm ist wie Weihnachten ohne Gans. Möglich, aber fast unvorstellbar. Bei diesem italienischen Gericht, wird es von einer Pi (Christmas Recipes Dinner)

Pochiertes Rehfilet auf Schwarzwurzel-Rosenkohlsalat, Rotweinsauce, Wacholder-Piment-Joghurt und Birnen-Ravioli

Pochiertes Rehfilet auf Schwarzwurzel-Rosenkohlsalat, Rotweinsauce, Wacholder-Piment-Joghurt und Birnen-Ravioli

Steak as a garnish - eat decadently & be as fit as a fiddle! Look how gorgeous this is!

Eigentlich spielt das saftige Wildschwein die Hauptrolle bei diesem Gericht. Das Maronenpüree mit steif geschlagener Sahne stiehlt ihm aber fast die S...

Wildschweinbraten mit Maronenpüree

Eigentlich spielt das saftige Wildschwein die Hauptrolle bei diesem Gericht. Das Maronenpüree mit steif geschlagener Sahne stiehlt ihm aber fast die S...

Pinterest
Search