Wildrezepte weihnachten

Endlich ist wieder Wildsaison und aromatisches Hirschfleisch, süße Preiselbeeren und Semmelknödel machen einen gelungenen Auftakt.

Hirschragout mit Semmelknödeln und Preiselbeeren

Endlich ist wieder Wildsaison und aromatisches Hirschfleisch, süße Preiselbeeren und Semmelknödel machen einen gelungenen Auftakt. Mehr

Lamm in Pistazienkruste mit Sauerkirschsauce und Kartoffelpüree Ostern ohne Lamm ist wie Weihnachten ohne Gans. Möglich, aber fast unvorstellbar. Bei diesem italienischen Gericht, wird es von einer Pistazienkruste ummantelt, auf Kartoffelpüree gebettet und mit einer wunderbaren Sauerkirschsauce beträufelt. Und das Beste, es ist so schnell gemacht, dass noch genügend Zeit bleibt, den Osterhasen zu spielen!

Lamm in Pistazienkruste mit Sauerkirschsauce und Kartoffelpüree

Zartrosa mit einer knackigen Pistazienkruste ist diese schnell gemachte Lamm-Leckerei ein echter Gaumenschmaus. Und der Hingucker auf dem Ostertisch.

Mache mit diesem knusprigen Entenbraten Dein Festtagsmenü zu einem echten Highlight.

Knusprige Ente mit Honigkruste

Machen Sie mit diesem knusprigen Entenbraten Ihr Festtatsmenü zu einem echten Highlight.

Mache mit diesem knusprigen Entenbraten Dein Festtagsmenü zu einem echten Highlight.

Knusprige Ente mit Honigkruste

Machen Sie mit diesem knusprigen Entenbraten Ihr Festtatsmenü zu einem echten Highlight.

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce Rezept | Küchengötter

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce

Wollen Sie Ihre Schwiegermutter mal beeindrucken? Dann servieren Sie diesen edlen Rehrücken mit einer feinen Preiselbeer-Sauce als Hauptgang Ihres Men...

Schon Ideen fürs Weihnachtsmenü? Mit der samtigen Sauce aus Rotwein, Trauben und Zimt hat die rosa gebratene Entenbrust beste Begleitung.

Entenbrust mit Rotweinsauce

Schon Ideen fürs Weihnachtsmenü? Mit der samtigen Sauce aus Rotwein, Trauben und Zimt hat die rosa gebratene Entenbrust beste Begleitung.

Toskanisches Wildschwein Ragout mit Wildfleisch das auf der Zunge zergeht, mit italienischen Kräutern nem guten Schuss Rotwein

Toskanisches Wildschweinragout - Ragu di Cinghiale

Dieses Ragout war eines der besten, das wir bislang gegessen haben. Festlich sollte es sein, zu Weihnachten passen, aber jenseits von süßen...

Du suchst ein Herbstgericht? Wie wäre es mit einem Sous Vide gegarten Rinderfilet mit Datteln, Mandeln und Koriander und einer Sherry Reduktion?

Sous Vide Rinderfilet – Mit Datteln, Mandeln und Sherry-Reduktion

Zutaten 320 g Rinderfilet 6 Schalotten 2 Äpfel 10 getrocknete Datteln 80 g Mandeln 1 Knoblauchzehe 1 Bund Thymian 1 Bund Koriander Zitrone 500 ml Rotwein 250 ml süßer Sherry Salz, Pfeffer, Olivenöl Sous Vide Park Vakuumiergerät 1 Vakkumbeutel

Hirschgulasch mit Rotwein und Speck (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Hirschgulasch mit Rotwein und Speck

Zutaten 1 kg Hirschfleisch für Gulasch 100 g Speck, geräucherter, z. B. Pancetta 2 EL Butterschmalz 3 große Zwiebel(n) ...

In Rotwein geschmorte Gänsekeulen mit Loorbeer und Thymian. Ein Klassiker unter den Hauptgängen zu Weihnachten.

Geschmorte Gänsekeulen

Zutaten 200 g Möhren 200 g Sellerieknolle 4 Zwiebeln 1 El Öl Gänsekeulen 4 g) Salz Pfeffer 1 El Tomatenmark 400 ml Rotwein 750 ml Geflügelbrühe 2 Lorbeerblätter 4 Thymian 2 Tl dunkler Saucenbinder

Zarter hast du Entenbrust noch nicht erlebt. Und Sous Vide sei Dank ist diese Ente à l'orange auch noch ziemlich einfach zuzubereiten.

Klassiker aus der Tüte: Sous Vide Ente à l’orange

Zarter hast du Entenbrust noch nicht erlebt. Und Sous Vide sei Dank ist diese Ente à l'orange auch noch ziemlich einfach zuzubereiten. Mehr

Rehragout mit Orange und Schalotten

Rehragout mit Orange und Schalotten

Wild und würzig ist dieses Festessen. Fruchtige Orangen verführt in den aromatischen Orient. Reichen Sie dazu deftige Speckknödel.

Salben herzustellen ist leicht und mit natürlichen Zutaten kannst du die Heilkräfte deiner Lieblingspflanzen nutzen und eigene Heilsalben zubereiten!

Heilsalben mit Wild- und Heilkräutern einfach selber machen

Salben herzustellen ist leicht und mit natürlichen Zutaten kannst du die Heilkräfte deiner Lieblingspflanzen nutzen und eigene Heilsalben zubereiten!

Dieser saftige Rehbraten für's Weihnachtsfest ist ein echtes kulinarisches Erlebnis.

Rehrücken mit Pfifferlingen

Dieser saftige Rehbraten für's Weihnachtsfest ist ein echtes kulinarisches Erlebnis.

Begeistere deine Lieben mit zartem Hirschfilet, das von einer köstlichen Bratensauce umschmeichelt und von üppig gefüllten Wirsingrouladen begleitet wird.

Sauerbraten vom Hirschfilet mit Wirsingpäckchen

Du sollst dich um das Weihnachtsmenü kümmern, hast aber keine Idee? Fleisch, Fisch, vegan. Süß oder herzhaft - 18 Rezepte für das Fest.

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