Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

.

Blumenkohl - Kartoffel - Auflauf mit Schinken und Curry - Hollandaise

Zubereitung: 20 Min. Kühlzeit: 2 Stunden Menge für hohe Motivtorten (hier 26 cm Torte): 660 ml Milch 135 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt oder 1...

Zubereitung: 20 Min. Kühlzeit: 2 Stunden Menge für hohe Motivtorten (hier 26 cm Torte): 660 ml Milch 135 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt oder 1...

Da ich ja seit einiger Zeit ein neues Lieblings-Frosting habe, die Swiss Meringue Buttercream, wollte ich euch heute mal das Grundrezept und die Zubereitung dafür Schritt für Schritt zeigen. Der Na…

Da ich ja seit einiger Zeit ein neues Lieblings-Frosting habe, die Swiss Meringue Buttercream, wollte ich euch heute mal das Grundrezept und die Zubereitung dafür Schritt für Schritt zeigen. Der Na…

Rezept 100% selbstgemachter Schokopudding von harlekino - Rezept der Kategorie Desserts

Rezept 100% selbstgemachter Schokopudding von harlekino - Rezept der Kategorie Desserts

Brigittes Tortendesign: Die beste Buttercreme überhaupt, locker und fluffig, schnell zu machen - ohne Pudding, also hervorragend geeignet für Motivtorten

Brigittes Tortendesign: Die beste Buttercreme überhaupt, locker und fluffig, schnell zu machen - ohne Pudding, also hervorragend geeignet für Motivtorten

Pinterest
Suchen