Eierlikör-Pudding-Torte mit versunkenen Erdbeeren

Eierlikör-Pudding-Torte mit versunkenen Erdbeeren

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

Vanillecreme {konditorcreme}

Vanillecreme {konditorcreme

Vanillecreme {konditorcreme}

Ihr benötigt :  1 kl. Dosen Linsen, ca. 200 g 50 g Möhren, geschält 50 g Staudensellerie 1 Bund Lauchzwiebeln 1 grüne Chilischote 1/2 TL Cumin ( Kreuzkümmel ) 55 g Olivenöl 25 g Rotwein Essig 1 TL Zucker Salz & Pfeffer 100 g Feta, in kleine Würfel     Linsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.  Möhren, Staudensellerie, Lauchzwiebel und Chilischote in groben Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Je nach Zerkleinerungswunsch evtl. Zeit ...

Ihr benötigt : 1 kl. Dosen Linsen, ca. 200 g 50 g Möhren, geschält 50 g Staudensellerie 1 Bund Lauchzwiebeln 1 grüne Chilischote 1/2 TL Cumin ( Kreuzkümmel ) 55 g Olivenöl 25 g Rotwein Essig 1 TL Zucker Salz & Pfeffer 100 g Feta, in kleine Würfel Linsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Möhren, Staudensellerie, Lauchzwiebel und Chilischote in groben Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Je nach Zerkleinerungswunsch evtl. Zeit ...

Zitronentiramisu | schnelles Sommerdessert

Zitronentiramisu | schnelles Sommerdessert

Zubereitung: 20 Min. Kühlzeit: 2 Stunden Menge für hohe Motivtorten (hier 26 cm Torte): 660 ml Milch 135 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt oder 1...

Zubereitung: 20 Min. Kühlzeit: 2 Stunden Menge für hohe Motivtorten (hier 26 cm Torte): 660 ml Milch 135 g Zucker 1 TL Vanilleextrakt oder 1...

Blitz Mandelkuchen (Menge für ein Blech)

Blitz Mandelkuchen

Blitz Mandelkuchen (Menge für ein Blech)

Da ich ja seit einiger Zeit ein neues Lieblings-Frosting habe, die Swiss Meringue Buttercream, wollte ich euch heute mal das Grundrezept und die Zubereitung dafür Schritt für Schritt zeigen. Der Na…

Da ich ja seit einiger Zeit ein neues Lieblings-Frosting habe, die Swiss Meringue Buttercream, wollte ich euch heute mal das Grundrezept und die Zubereitung dafür Schritt für Schritt zeigen. Der Na…

Rezept 100% selbstgemachter Schokopudding von harlekino - Rezept der Kategorie Desserts

100% selbstgemachter Schokopudding

Rezept 100% selbstgemachter Schokopudding von harlekino - Rezept der Kategorie Desserts

Käsekuchen, kalorienarm nur 85 kcal pro Stück

Käsekuchen kalorienarm

Käsekuchen, kalorienarm nur 85 kcal pro Stück

Pinterest
Suchen