Omas Rezepte Monde:   500g Mehl  1 TL Backpulver  250g Zucker  1 Pk Vanillezucker  Je eine Messerspitze:  Zimt  Nelken  Kardamon  Muskatblüte  2 Eier  250g Butter  200g Haselnüsse   --> alles verkneten, kaltstellen, ausrollen, Halbmonde ausstechen, backen (ca 15 min), auskühlen lassen, Schokolade erwärmen, zur Hälfte eintunken,  fertig!    Spritzgebäck:   500g Mehl  2 Eier  317 g Butter  250g Zucker  200g geriebene Mandeln  50g gehackte Mandeln  1 Pk Vanillezucker   nur hell ausbacken …

Omas Rezepte Monde: 500g Mehl 1 TL Backpulver 250g Zucker 1 Pk Vanillezucker Je eine Messerspitze: Zimt Nelken Kardamon Muskatblüte 2 Eier 250g Butter 200g Haselnüsse --> alles verkneten, kaltstellen, ausrollen, Halbmonde ausstechen, backen (ca 15 min), auskühlen lassen, Schokolade erwärmen, zur Hälfte eintunken, fertig! Spritzgebäck: 500g Mehl 2 Eier 317 g Butter 250g Zucker 200g geriebene Mandeln 50g gehackte Mandeln 1 Pk Vanillezucker nur hell ausbacken …

Surprise your guests with these moon shaped cookies packed with almonds and dipped in chocolate – a delicious dessert.

Chocolate-Dipped Almond-Toffee Moons

Surprise your guests with these moon shaped cookies packed with almonds and dipped in chocolate – a delicious dessert.

Chocolate Dipped Shortbread Cutouts

6 Chocolate Dipped Shortbread Cutouts

Chocolate Dipped Shortbread Cutouts

Peekaboo pumpkin pound cake.

Forget the pumpkin coffee — we're all about homemade pumpkin pound cake this year

Amaretti Cookies are wonderfully crisp and crunchy on the outside and soft and chewy inside. From Joyofbaking.com With Demo Video

Amaretti Cookies are wonderfully crisp and crunchy on the outside and soft and chewy inside. From Joyofbaking.com With Demo Video

Pinterest
Suchen