Prickelnder Sommer-Drink: Viele frische Erdbeeren lassen sich in erfrischender, selbstgemachter Bowle aus Rhabarbersaft, Weißwein und Prosecco treiben.

Prickelnde Rhabarber-Bowle mit Erdbeeren

Prickelnder Sommer-Drink: Viele frische Erdbeeren lassen sich in erfrischender, selbstgemachter Bowle aus Rhabarbersaft, Weißwein und Prosecco treiben.

Schnelles Schokoladenmarzipan mundgerecht gekugelt... 100 g fein gemahlene blanchierte Mandeln 25 g Kakao-Pulver zum Backen 50 ml zuckerfreier Sirup Vanill

Schnelles Schokoladenmarzipan mundgerecht gekugelt... 100 g fein gemahlene blanchierte Mandeln 25 g Kakao-Pulver zum Backen 50 ml zuckerfreier Sirup Vanill

Zuckerfreier Mandarinen-Punsch & Apfel-Orangen-Punsch mit Zimt und Nelken

Zuckerfreier Mandarinen-Punsch & Apfel-Orangen-Punsch mit Zimt und Nelken

Zuckerfreier Mandarinen-Punsch & Apfel-Orangen-Punsch mit Zimt und Nelken                                                                                                                                                                                 Mehr

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#Monin zuckerfreier Sirup

SIRUP von Monin zuckerfrei zum Verfeinern

#Monin zuckerfreier Sirup

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Zuckerfreier Sirup

Zuckerfreier Sirup

Low Carb Rezepte von Happy Carb:  Mohnstrudel-Kuchen - Mohn im Kuchen, das ist zu versuchen.

Low Carb Rezepte von Happy Carb: Mohnstrudel-Kuchen - Mohn im Kuchen, das ist zu versuchen.

#MySyrup - kalorien-, fett- und zuckerfreier #Dessert #Sirup - köstlicher Sirup ohne schlechtes Gewissen, null Zucker, null Fett, ideal für #Pfannkuchen & #Porridge

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 Gesunde Müsli - Sirup Riegel Mega easy: für etwa 6 große Riegel 200g Müsli nach Wahl, 6 EL Sirup (zuckerfreier Sirup von @myproteinde), 1 Ei und optional etwas Proteinpulver vermischen. Auf ein Backblech mit Backpapier streichen (ca. 1,5 cm dick) und bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen lassen. Schokolade in top, So gut! kommt gut ins Wochenende ✨

Gesunde Müsli - Sirup Riegel Mega easy: für etwa 6 große Riegel 200g Müsli nach Wahl, 6 EL Sirup (zuckerfreier Sirup von @myproteinde), 1 Ei und optional etwas Proteinpulver vermischen. Auf ein Backblech mit Backpapier streichen (ca. 1,5 cm dick) und bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen lassen. Schokolade in top, So gut! kommt gut ins Wochenende ✨

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