Bei diesem Rezept kannst du die Backform getrost im Schrank lassen. Die knusprige Galette mit süßen Pflaumen macht gerade wegen ihrer Ecken und Kanten eine äußerst gute Figur.

Bei diesem Rezept kannst du die Backform getrost im Schrank lassen. Die knusprige Galette mit süßen Pflaumen macht gerade wegen ihrer Ecken und Kanten eine äußerst gute Figur.

Zwetschgen-Crumble ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Wir verraten…

Leckerer Zwetschgen-Crumble

Zwetschgen-Crumble ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Wir verraten…

Erst der blättrige Mürbeteig, dann die saftige Füllung aus süßem Pflaumenkompott und als Krönung gibt's auch noch herrlich knusprige Streusel obendrauf.

Knusprig-zarter Pflaumenkuchen mit Mürbeteig und Streuseln

Erst der blättrige Mürbeteig, dann die saftige Füllung aus süßem Pflaumenkompott und als Krönung gibt's auch noch herrlich knusprige Streusel obendrauf.

Pflaumen oder Zwetschen im Backofen eingekocht

Eingekochte Zimt-Pflaumen

Zwetschgen-Heidelbeer Marmelade

Zwetschgen Heidelbeer Marmelade

Zwetschgen - Käse - Kuchen, ein tolles Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 66. Durchschnitt: Ø 4,5.

Zwetschgen - Käse - Kuchen, ein tolles Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 66. Durchschnitt: Ø 4,5.

Reisauflauf mit Zwetschgen | http://eatsmarter.de/rezepte/reisauflauf-mit-zwetschgen

Reisauflauf mit Zwetschgen | http://eatsmarter.de/rezepte/reisauflauf-mit-zwetschgen

Saftige Mohn Marzipan Schnecken mit Zwetschgen

Mohn Marzipan Schnecken mit Zwetschgen

Jetzt ist wieder Pflaumenzeit. Hier gibt es ein paar tolle Rezepte wie den schnellen Pflaumenkuchen ---by Gartenzauber

Jetzt ist wieder Pflaumenzeit. Hier gibt es ein paar tolle Rezepte wie den schnellen Pflaumenkuchen ---by Gartenzauber

Typisch Herbst: Zwetschgen-Mohn-Kuchen. Mit Quark-Mohnfüllung und Streuseln. Sehr saftig und einfach zu backen.

Typisch Herbst: Zwetschgen-Mohn-Kuchen. Mit Quark-Mohnfüllung und Streuseln. Sehr saftig und einfach zu backen.

Ob fluffig mit Hefeteig, knusprig mit Streuseln oder traditionell französisch in einer Clafoutis – Pflaumen veredeln einfach jeden Kuchenteig.

Ob fluffig mit Hefeteig, knusprig mit Streuseln oder traditionell französisch in einer Clafoutis – Pflaumen veredeln einfach jeden Kuchenteig.

Pinterest
Suchen