Russischer Schaschlik(chicken schaschlik)

Russischer Schaschlik(chicken schaschlik)

Low Carb Gemüselasagne

Low Carb Gemüselasagne

Statt zur Weißbrotscheibe greifst du heute einfach mal zur Süßkartoffel. In Scheiben geschnitten und im Toaster geröstet, lässt sie sich mit allem belegen, worauf du Lust hast. Rührei, Kokoscreme, Cheddar … – du entscheidest. Aber für den Anfang machen sich Avocado mit Bacon, Thunfischcreme und eine süße Variante mit Mandelbutter und Obst ziemlich gut.

Ein Toast kommt selten allein: Süßkartoffel-Toasts mit dreierlei Toppings

Statt zur Weißbrotscheibe greifst du heute einfach mal zur Süßkartoffel. In Scheiben geschnitten und im Toaster geröstet, lässt sie sich mit allem belegen, worauf du Lust hast. Rührei, Kokoscreme, Cheddar … – du entscheidest. Aber für den Anfang machen sich Avocado mit Bacon, Thunfischcreme und eine süße Variante mit Mandelbutter und Obst ziemlich gut.

Eingelegter Schafskäse (Rezept mit Bild) von petra.sonne | Chefkoch.de

Eingelegter Schafskäse (Rezept mit Bild) von petra.sonne | Chefkoch.de

Zutaten: 20g Salat-Dressing Gartenkräuter 4 große Mozzarellakugeln 1 Bund Basilikum 40 g Pinienkerne 2 mittelgroße Tomaten 1 rote Zwiebel Salz Pfeffer, frisch gemahlen 90ml Olivenöl 90ml Wasser	Die Basilikumblätter gut waschen und in Streifen schneiden. Ebenfalls die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun braten. Für das Dressing das Salat-Dressing Gartenkräuter mit dem Olivenöl und dem…

gefüllter Mozzarella

Zutaten: 20g Salat-Dressing Gartenkräuter 4 große Mozzarellakugeln 1 Bund Basilikum 40 g Pinienkerne 2 mittelgroße Tomaten 1 rote Zwiebel Salz Pfeffer, frisch gemahlen 90ml Olivenöl 90ml Wasser Die Basilikumblätter gut waschen und in Streifen schneiden. Ebenfalls die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun braten. Für das Dressing das Salat-Dressing Gartenkräuter mit dem Olivenöl und dem…

Tolles Rezept für ein Osterbrunch. Zutaten: 4 Blätter Blätterteig, 2 Kartoffeln (geschält und grob gerieben), 1 kleine Zwiebel, 4 Scheiben Cheddar Käse, in kleine stückchen schneiden, 4 Scheiben Frühstücksspeck, 1 EL Creme Fraiche, 1/2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 4 kleine Eier. Noch mehr Oster Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Tolles Rezept für ein Osterbrunch. Zutaten: 4 Blätter Blätterteig, 2 Kartoffeln (geschält und grob gerieben), 1 kleine Zwiebel, 4 Scheiben Cheddar Käse, in kleine stückchen schneiden, 4 Scheiben Frühstücksspeck, 1 EL Creme Fraiche, 1/2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 4 kleine Eier. Noch mehr Oster Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Mittelalterlicher Rahmfladen

Mittelalterlicher Rahmfladen

Schokokuss und Zuckerperle: Reis mit Karotten-Curry

Schokokuss und Zuckerperle: Reis mit Karotten-Curry

Gebackener Butternut mit Knoblauch und Chili  1. Kürbis gründlich waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, putzen und hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen zupfen und hacken 2. Kürbis auf ein kleines Blech oder eine ofenfeste Auflaufform verteilen. Mit Salz würzen und übrigen Zutaten bestreuen. Mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C…

Gebackener Butternut mit Knoblauch und Chili

Gebackener Butternut mit Knoblauch und Chili 1. Kürbis gründlich waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, putzen und hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen zupfen und hacken 2. Kürbis auf ein kleines Blech oder eine ofenfeste Auflaufform verteilen. Mit Salz würzen und übrigen Zutaten bestreuen. Mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C…

Spaghetti mit Brokkoli und Hack-Kräutersoße       Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti Nudeln, 500 g Brokkoli, 1 Becher (150 g) Kräuterfrischkäse (z.B. miree Pikante Kräuter), 400 g gemischtes Hackfleisch, 150 ml Gemüsebrühe, 1 kleine Zwiebel, Chiliflocken, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, evtl. Oregano zum Garnieren. Zubereitung: Brokkoli waschen und in sehr kleine Röschen schneiden. Röschen in Salzwasser 3–4 Minuten garen. Abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Zwiebel schälen und…

Spaghetti mit Brokkoli und Hack-Kräutersoße Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti Nudeln, 500 g Brokkoli, 1 Becher (150 g) Kräuterfrischkäse (z.B. miree Pikante Kräuter), 400 g gemischtes Hackfleisch, 150 ml Gemüsebrühe, 1 kleine Zwiebel, Chiliflocken, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, evtl. Oregano zum Garnieren. Zubereitung: Brokkoli waschen und in sehr kleine Röschen schneiden. Röschen in Salzwasser 3–4 Minuten garen. Abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Zwiebel schälen und…

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