Franziska Gericke

Franziska Gericke

16
Followers
36
Following
Franziska Gericke
More ideas from Franziska
Ein basischer Kuchen macht es möglich: Kuchenschlemmen nach Herzenslust. Das basische "Kaffeekränzchen" macht nicht nur der Seele Spass, sondern zur Abwechslung auch dem Körper. Basische Kuchen bestehen aus rein natürlichen und zumeist basischen Zutaten. Basische Kuchen sind vegan und kinderleicht herzustellen, ja, man braucht nicht einmal einen Backofen dazu.

Ein basischer Kuchen macht es möglich: Kuchenschlemmen nach Herzenslust. Das basische "Kaffeekränzchen" macht nicht nur der Seele Spass, sondern zur Abwechslung auch dem Körper. Basische Kuchen bestehen aus rein natürlichen und zumeist basischen Zutaten. Basische Kuchen sind vegan und kinderleicht herzustellen, ja, man braucht nicht einmal einen Backofen dazu.

Erdbeer-Mascarpone-Espresso-Torte

Erdbeer-Mascarpone-Espresso-Torte

Banana and Nutella Sushi – Delicious, cute, easy and quick! Easy and healthy snack! Kids will love this Banana and Nutella Sushi!

Banana and Nutella Sushi – Delicious, cute, easy and quick! Easy and healthy snack! Kids will love this Banana and Nutella Sushi! Love is in the air, and sometimes the best way to say i love you is with a wonderful gift.

Diese leckere Torte kommt ganz ohne Backen aus und ist nach einer Nacht im Kühlschrank servierbereit! Sie beinhaltet leckere Malteser, knusprige Schokolade, Vanillepudding und Nutella. Das macht sie nicht nur lecker schokoladig, sondern gibt ihr auch eine knusprig -cremige Konsistenz!

Diese leckere Torte kommt ganz ohne Backen aus und ist nach einer Nacht im Kühlschrank servierbereit! Sie beinhaltet leckere Malteser, knusprige Schokolade, Vanillepudding und Nutella. Das macht sie nicht nur lecker schokoladig, sondern gibt ihr auch eine knusprig -cremige Konsistenz!

Mini-Erdbeer-Törtchen Rezept | LECKER

Mini-Erdbeer-Törtchen Rezept | LECKER

Gebackener Reis mit Schinken und Käse

Gebackener Reis mit Schinken und Käse

Nudel-Pilz-Pfanne | Madame Cuisine Rezept

Nudel-Pilz-Pfanne | Madame Cuisine Rezept