Fabian Dittgen
Weitere Ideen von Fabian
Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Gibt es etwas Besseres als den Duft von frischgebackenen Brötchen? Dieses Rezept für schnelle Brötchen backt sich wie von selbst - über Nacht.

Gibt es etwas Besseres als den Duft von frischgebackenen Brötchen? Dieses Rezept für schnelle Brötchen backt sich wie von selbst - über Nacht.

Lasagne mit Pilzen in würziger Blauschimmel-Käse-Soße mit Hartkäse überbacken - lecker käsig - https://ich-liebe-kaese.de/rezepte/r/lasagne-mit-pilzen.html?rbt=thema

Lasagne mit Pilzen in würziger Blauschimmel-Käse-Soße mit Hartkäse überbacken - lecker käsig - https://ich-liebe-kaese.de/rezepte/r/lasagne-mit-pilzen.html?rbt=thema

Die griechische Antwort auf italienische Lasagne: Zum Hackfleischragout und Béchamel gibt's bei diesem Rezept Auberginenscheiben statt Nudeln und Brösel satt Käse.

Die griechische Antwort auf italienische Lasagne: Zum Hackfleischragout und Béchamel gibt's bei diesem Rezept Auberginenscheiben statt Nudeln und Brösel satt Käse.

Rezept für Blumenkohl-Hack-Auflauf bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Getreide, Kartoffeln, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Rind, Schwein, Hauptspeise, Auflauf / Überbackenes, Backen, Braten, Gratinieren / Überbacken, Einfach.

Rezept für Blumenkohl-Hack-Auflauf bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Getreide, Kartoffeln, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Rind, Schwein, Hauptspeise, Auflauf / Überbackenes, Backen, Braten, Gratinieren / Überbacken, Einfach.