Das Rezept für Sommer-Hähnchen aus dem Schmortopf und viele weitere köstliche Rezepte findest du im Springlane Magazin.

Sommerliches Coq au vin – Hähnchen in Weißweinsauce

Draußen wird es kälter und drinnen gemütlicher. Höchste Zeit, nach ein paar inspirierenden Herbstrezepten mit Kürbis, Feige und Co. zu stöbern.

Rinderfilet mit Pfeffer-Whisky-Sauce und Kartoffel-Käse-Dominos

Rinderfilet mit Pfeffer-Whisky-Sauce + Buchvorstellung Donna Hay "Die neuen Klassiker"

Heute: Rinderfilet mit Pfeffer-Whisky-Sauce + Buchvorstellung Donna Hay "Die neuen Klassiker"! Ich liebe dieses neue Kochbuch von Donna Hay. Hier kommen Klassiker auf den Tisch mit modernen Aromen, Texturen und Zutaten.

Das Rezept für Sommer-Hähnchen aus dem Schmortopf und viele weitere köstliche Rezepte findest du im Springlane Magazin.

Sommerliches Coq au vin – Hähnchen in Weißweinsauce

Das Rezept für Sommer-Hähnchen aus dem Schmortopf und viele weitere köstliche Rezepte findest du im Springlane Magazin. (Chicken)

Ein perfektes Pulled Pork kann nichts toppen. Wie du Pulled Pork zu Hause im Grill, Ofen, Slow Cooker oder Sous Vide Bad selber machst erfährst du hier.

So gelingt dir unfassbar saftiges Pulled Pork

Ein perfektes Pulled Pork kann nichts toppen. Wie du Pulled Pork zu Hause im Grill, Ofen, Slow Cooker oder Sous Vide Bad selber machst erfährst du hier. (Steak Sandwich Recipes)

Fleischstücke, die bei niedriger Temperatur gegart werden, sollte man noch kurz in heißer Butter bzw. Kräuter- oder Gewürzbutter schwenken. So wird da...

Schalotten-Balsamico-Sauce zu gebratenem Rinderfilet

Fleischstücke, die bei niedriger Temperatur gegart werden, sollte man noch kurz in heißer Butter bzw. Kräuter- oder Gewürzbutter schwenken. So wird da... (Winter Food Recipes)

Wir zeigen dir, wie du Sauerbraten selbst einlegst und schmorst, welche Garmethoden es gibt und klären auf, wo die Unterschiede in der Zubereitung liegen.

Sauerbraten: Wie du ihn einlegst und schön saftig schmorst

Wir zeigen dir, wie du Sauerbraten selbst einlegst und schmorst, welche Garmethoden es gibt und klären auf, wo die Unterschiede in der Zubereitung liegen. (Food Recipes Meat)

Fleischstücke, die bei niedriger Temperatur gegart werden, sollte man noch kurz in heißer Butter bzw. Kräuter- oder Gewürzbutter schwenken. So wird da...

Schalotten-Balsamico-Sauce zu gebratenem Rinderfilet

Fleischstücke, die bei niedriger Temperatur gegart werden, sollte man noch kurz in heißer Butter bzw. Kräuter- oder Gewürzbutter schwenken. So wird da... (Winter Food Recipes)

Balsamic vinegar, soy sauce, honey, sugar and garlic is all you need to make this super easy and fast Baked Balsamic Chicken! No marinating required.

Baked Balsamic Chicken

Balsamic vinegar, soy sauce, honey, sugar and garlic is all you need to make this super easy and fast Baked Balsamic Chicken! No marinating required.

Schon Ideen fürs Weihnachtsmenü? Mit der samtigen Sauce aus Rotwein, Trauben und Zimt hat die rosa gebratene Entenbrust beste Begleitung.

Entenbrust mit Rotweinsauce

Schon Ideen fürs Weihnachtsmenü? Mit der samtigen Sauce aus Rotwein, Trauben und Zimt hat die rosa gebratene Entenbrust beste Begleitung. (Best Christmas Drinks)

Grillmarinade - Tomate-Senf Marinade mit Rosmarin - Katha-kocht!

Grillmarinade - Tomate-Senf Marinade mit Rosmarin

Wenn eine Grillmarinade mit getrockneten Tomaten einen an den Urlaub erinnert, dann geht es wohl nach Italien - in diesem Rezept mit einer Toskana-Marinade!

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