Zwetschgen-Zimtkäsekuchen mit Streuselkruste

Kuchen, Tartes und Torten Archive - Seite 13 von 16 - Life Is Full Of Goodies

Kürbis-Schoko-Kuchen. Für Springform 26 cm Ø oder für 12 Muffins: 500 g geraspelter Hokkaido Kürbis / 250 g gemahlene Haselnüsse / 200 g weiche Butter / 4 Eier, getrennt / 100 g flüssiger Honig / 120 g brauner Zucker / 100 g Mehl / 2 TL Backpulver / 1 TL Zimt / etwas Vanillemark / 200 g dunkle Schoko-Kuchenglasur Herd auf 180° vorheizen / Kuchen ca. 60 Minuten lang backen / Muffins brauchen ca. 20-30 Minuten :-)

Kürbis-Schoko-Kuchen. Für Springform 26 cm Ø oder für 12 Muffins: 500 g geraspelter Hokkaido Kürbis / 250 g gemahlene Haselnüsse / 200 g weiche Butter / 4 Eier, getrennt / 100 g flüssiger Honig / 120 g brauner Zucker / 100 g Mehl / 2 TL Backpulver / 1 TL Zimt / etwas Vanillemark / 200 g dunkle Schoko-Kuchenglasur Herd auf 180° vorheizen / Kuchen ca. 60 Minuten lang backen / Muffins brauchen ca. 20-30 Minuten :-)

Möhrenkuchen ohne Mehl mit Quark-Zitronen-Frosting: evt. weniger Gewürze + 45min sind zu lang

Möhrenkuchen ohne Mehl mit Quark-Zitronen-Frosting // Flourless Carrot Cake with Almonds and Curd Cheese Lemon Frosting // Berliner Küche

Lecker, aber Beeren im Mehl wenden & evt. Tk- Beeren besser

Blueberry-Muffins wie aus dem Coffeeshop

Versunkener Rhabarberkuchen Saftig und herrlich süß-säuerlich mit weißer Schokolade - das ist mein neues Lieblings-Rhabarber-Rezept :)

Versunkener Rhabarberkuchen

Versunkener Rhabarberkuchen Saftig und herrlich süß-säuerlich mit weißer Schokolade - das ist mein neues Lieblings-Rhabarber-Rezept :)

Pinterest
Search