More ideas from anna
Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Erdbeertorte "Stracciatella Art" - Wochenblatt für Landwirtschaft & Landleben

Erdbeertorte "Stracciatella Art" - Wochenblatt für Landwirtschaft & Landleben

Pizza - Bällchen, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Fingerfood. Bewertungen: 190. Durchschnitt: Ø 4,4.

Pizza - Bällchen, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Fingerfood. Bewertungen: 190. Durchschnitt: Ø 4,4.

Löwenzahn-Butter zum selber machen und verschenken - Anleitung auf www.gofeminin.de/kochen-backen/geschenke-aus-dem-garten-d53219c610363.html

Löwenzahn-Butter zum selber machen und verschenken - Anleitung auf www.gofeminin.de/kochen-backen/geschenke-aus-dem-garten-d53219c610363.html