Nussecken

Nussecken

Nussecken, ein leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Backen. Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kekse

Käsekuchen vom Feinsten, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 580. Durchschnitt: Ø 4,6.

Käsekuchen vom Feinsten

Käsekuchen vom Feinsten, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 580. Durchschnitt: Ø 4,6.

Zitronenschnitten vom Blech  - so geht's - zitronenschnitten  Rezept

Zitronenschnitten vom Blech - so geht's

Selbstgebackenes Kürbisbrot Eine noch ofenwarme Scheibe mit etwas Butter mhmm....

Kuerbisbrot

Selbstgebackenes Kürbisbrot Eine noch ofenwarme Scheibe mit etwas Butter mhmm....

Locker-luftiger Teig und eine feincremige Füllung: Wer dieses einfache Rezept für den köstlichen Biskuit-Käsekuchen einmal ausprobiert hat, wird es immer wieder zubereiten!

Locker-luftiger Teig und eine feincremige Füllung: Wer dieses einfache Rezept für den köstlichen Biskuit-Käsekuchen einmal ausprobiert hat, wird es immer wieder zubereiten!

Dank fertigen Sonntagsbrötchen sind diese Zimt-Zupf-Brötchen in Windeseile gebacken. Und schmecken luftig-locker leicht nach schwedischen Zimtschnecken.

Zimtduft und warme Sonntagsbrötchen! Schnelle Zimt-Zupf-Brötchen

Dank fertigen Sonntagsbrötchen sind diese Zimt-Zupf-Brötchen in Windeseile gebacken. Und schmecken luftig-locker leicht nach schwedischen Zimtschnecken.

Einfache fettarme Ofenkrapfen! Perfekt für alle die auf den Krapfengenuss nicht verzichten wollen!

Ofen-Krapfen mit Erdbeermarmelade

Einfache fettarme Ofenkrapfen! Perfekt für alle die auf den Krapfengenuss nicht verzichten wollen!

Unsere neueste Entdeckung auf der Kuchentafel: ein himmlischer Schoko-Kirsch-Kuchen vom Blech. Schoko-Schoko-Kirsch - unser liebstes Torten-Trio. Hier geht's ZUM REZEPT >>>

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Zitronenschnitten vom Blech - so geht's - zitronenschnitten

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Köstliche Burgenländer #Kipferl stammen aus Omas Rezeptbuch und zergehen regelrecht auf der Zunge. Das Rezept für Backfans!

Burgenländer Kipferl

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Teig ausrollen, mit Butter bestreichen, aufrollen und kleine Trapeze schneiden. Dann in der Mitte parallel zu den Schmittflächen eindrücken und backen. Das Rezept ist kinderleicht

Franzbrötchen

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Unglaublich fluffig und saftig – dank einer guten Portion Frischkäse ist dieser Zitronenkuchen ein absolutes Gedicht. Ich habe ihn an einem lauen Sommerabend serviert und konnte gar nicht so schnell gucken, wie meine Lieben ihn verputzt haben.

Unglaublich fluffig und saftig – dank einer guten Portion Frischkäse ist dieser Zitronenkuchen ein absolutes Gedicht. Ich habe ihn an einem lauen Sommerabend serviert und konnte gar nicht so schnell gucken, wie meine Lieben ihn verputzt haben.

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Apfel-Zimt-Zupfbrot

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verwöhnt bei jedem Gewitter :-)

verwöhnt bei jedem Gewitter :-)

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

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