Pinterest

Alfredo kocht

3 Pins9 Follower
Leidenschaft pur! Alfredo kocht seit mehr als zwanzig Jahren und hat demnach einiges zu erzählen.
Alfredo kocht: Die hohe Kunst des Frühstückseis  Rezept unter:  https://www.feinkostundwein.de/de/unser-blog/alfredo-kocht/alfredo-kocht-die-hohe-kunst-des-fruehstueckseis

Das wachsweiche Frühstücksei eignet sich wunderbar als herzhafte Alternative zu süßen Belägen und ist der Mittelpunkt einer jeden Frühstückstafel.

Waldbeerkuchen - Das perfekte Rezept für einen entspannten Sonntag.

Der säuerlich-süße Waldbeerkuchen wird dich über viele Jahre hinweg begleiten und dies durch alle Jahreszeiten hindurch.

Spaghetti Carbonara - Alfredos Interpretation des italienischen Klassikers. Ein Gedicht!

Wer bei Spaghetti Carbonara an eine fade Sahne-Sauce denkt, ist wohl noch nie in den Genuss des Originals gekommen. Hier geht es zum Rezept.


Weitere Ideen
Karamellisierte Kürbiskerne

Karamellisierte Kürbiskerne

Biscotti di Prato - das Originalrezept.

An Cantuccini erinnernd sind die Biscotti di Prato weit weniger verbreitet. Bis heute werden sie nach dem unveränderten Rezept von Antonio Mattei g...

Himbeerkonfitüre Extra Mecker

Alain Milliat greift für diese süße und vollaromatische Himbeerkonfitüre auf die Sommerfrüchte der Sorte Mecker zurück, die in der Nähe von Paris w...

ZENZERO RICOPERTO Guido Gobino Ingwer, überzogen mit Zartbitterschokolade (90g) Hier treffen thailändischer Ingwer und Zartbitterschokolade mit einem Kakaoanteil von 63% aufeinander. Die Schokolade ist jedoch nicht...

ZENZERO RICOPERTO Guido Gobino Ingwer, überzogen mit Zartbitterschokolade Hier treffen thailändischer Ingwer und Zartbitterschokolade mit einem Kakaoanteil von aufeinander. Die Schokolade ist jedoch nicht...

Glutenfreies Gebäck aus dem Piemont. Unvergleichlich.

Glutenfreies Gebäck aus dem Piemont. Unvergleichlich.

Schokoladentrüffel mit Pistazien

Trüffel mit Pistazien - der zarte Schmelz der aus Haselnüssen und Kakaobutter bestehenden Grundmasse trifft auf den angenehmen Biss bester Pistazien.

CREMA GIANDUJA Guido Gobino Premium Gianduja-Creme (220g) Nussnougatcreme aus Turiner Chocolaterie Hergestellt aus den geschmacksintensiven und vorab gerösteten Haselnüssen des Piemonts ist diese Nougatcreme in jedem...

CREMA GIANDUJA Guido Gobino Premium Gianduja-Creme Nussnougatcreme aus Turiner Chocolaterie Hergestellt aus den geschmacksintensiven und vorab gerösteten Haselnüssen des Piemonts ist diese Nougatcreme in jedem...

Süße Brotaufstriche  https://www.feinkostundwein.de/de/unser-blog/das-suesse-leben/am-fruehstueckstisch-dein-suesser-brotgenuss

Marmeladen und Nuss-Nougat-Creme - es gilt eine Vielzahl an süßen Aufstrichen zu entdecken.

Zartbitter Schokoladenauswahl

Zartbitter Schokoladenauswahl

Gesalzenes Butter-Karamell mit gerösteten Haselnüssen

Gesalzenes Butter-Karamell mit gerösteten Haselnüssen

Erdbeerkonfitüre Extra Sengana

Die kleinen Sengana-Erdbeeren erinnern geschmacklich an wilde Walderbeeren. Die verwendeten Früchte werden in mühsamer Handarbeit geerntet.

Karamellbonbon mit gesalzener Butter

Karamellbonbon mit gesalzener Butter

Sugo nach ländlicher Art

Das Sugo nach ländlicher Art - in Kombination mit frischer Pasta einfach unvergleichlich. In dieser Sauce sammelt sich der ganze Süden.

GIANCARLO BELLEZINI SUGO ALL' ARRABIATA Sugo all' Arrabiata Ein intensiver Geschmack, die leuchtend rote Farbe und ein herrlich fruchtiger Duft beim Öffnen des Glases - wenn sonnengereifte, italienische Tomaten auf reinstes,...

GIANCARLO BELLEZINI SUGO ALL' ARRABIATA Sugo all' Arrabiata Ein intensiver Geschmack, die leuchtend rote Farbe und ein herrlich fruchtiger Duft beim Öffnen des Glases - wenn sonnengereifte, italienische Tomaten auf reinstes,...

Tomaten im Glas und du wirst nie wieder die aus der Dose wollen.

I Pelati sind geschälte Tomaten im Glas. Die fruchtig-roten Tomaten wachsen von April bis Mai auf den offenen und sonnigen Feldern der iContadini F...

Pasta Carbonara zum Valentinstag - Alfredos Interpretation des Klassikers.

Wer bei Spaghetti Carbonara an eine fade Sahne-Sauce denkt, ist wohl noch nie in den Genuss des Originals gekommen. Hier geht es zum Rezept.