felly

1 follower
·
7 following
felly
More ideas from felly

Tags, Smoking, Homemade, Pork Sirloin Recipes, Cooking Recipes, Pictures, Shop Signs, Diy Crafts, Smocking, Tobacco Smoking, Smoke, Vaping, Home Made, Cigar

Wurst selber machen. Scharfe Elefantenrüssel | Wurst und Schinken selber machen

Wurst selber machen. Scharfe Elefantenrüssel | Wurst und Schinken selber machen

Das Rindfleisch wird acht mal für zwölf Stunden geräuchert. Rindfleisch selber geräuchert - Gaumen Knall

Das Rindfleisch wird acht mal für zwölf Stunden geräuchert. Rindfleisch selber geräuchert - Gaumen Knall

Bauernsalami

Bauernsalami

Zutaten für 1,25 kg Schweinefilet: 160 ml Balsamico-Essig 80 ml Olivenöl 2 EL Sojasoße 4 TL brauner Zucker 3

Zutaten für 1,25 kg Schweinefilet: 160 ml Balsamico-Essig 80 ml Olivenöl 2 EL Sojasoße 4 TL brauner Zucker 3

Lederkiste: Material - Welches Leder und Wofür?

Lederkiste: Material - Welches Leder und Wofür?

Lederprägung leicht gemacht. Alles, was du brauchst sind Lederreste, „Reine Soda“, eigene Hände und ein bisschen Geduld :) Einzelheiten findest du hier: http://urbanska-ilovesewing.blogspot.de/2015/01/leder-pragen.html

Lederprägung leicht gemacht. Alles, was du brauchst sind Lederreste, „Reine Soda“, eigene Hände und ein bisschen Geduld :) Einzelheiten findest du hier: http://urbanska-ilovesewing.blogspot.de/2015/01/leder-pragen.html

Ledernähtipps mit Hinweis zu Laufrichtung und Reißfestigkeit des Leders, Nadeln sowie "Papiertipp" um sich besonderen Teflonfuß zu sparen: AUF das Leder in Streifen geschnittenes SEIDENPAPIER (zum Verpacken empfindl. Gegenstände oder Burda-Schnittpapier) legen - andernfalls läuft es sich heiß durch die Reibung mit dem Fuß, bremst u zieht sich kräuselig. Nach Nähen das Papier vorsichtig ausreißen.

Ledernähtipps mit Hinweis zu Laufrichtung und Reißfestigkeit des Leders, Nadeln sowie "Papiertipp" um sich besonderen Teflonfuß zu sparen: AUF das Leder in Streifen geschnittenes SEIDENPAPIER (zum Verpacken empfindl. Gegenstände oder Burda-Schnittpapier) legen - andernfalls läuft es sich heiß durch die Reibung mit dem Fuß, bremst u zieht sich kräuselig. Nach Nähen das Papier vorsichtig ausreißen.

mariniertes Trockenfleisch zum trocknen aufgehängt @ Gaumen Knall

mariniertes Trockenfleisch zum trocknen aufgehängt @ Gaumen Knall

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver