Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Feta. Dieses 9-Zutaten Rezept ist einfach und SO lecker - Kochkarussell.com

Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Feta

Kürbis-Rösti mit Kräuterquark///Für alle Kürbis- und Kartoffelfans. Schmeckt frisch aus der Pfanne am besten: also, ran an die Teller!

Kürbis-Rösti mit Kräuterquark

Farbenfroh durch den Winter! Dieser Salat steckt voller Vitamine, versorgt dich mit reichhaltigen Nährstoffen und bringt Abwechslung auf den Salatteller.

Wintersalat mit Walnüssen, Linsen und Roter Bete

Farbenfroh durch den Winter! Dieser Salat steckt voller Vitamine, versorgt dich mit reichhaltigen Nährstoffen und bringt Abwechslung auf den Salatteller.

Eine geniale Rezeptidee für Ostern gibt's hier. Die Ostermuffins werden in kleinen Tontöpfchen gebacken und sehen dann aus wie Erde im Blumentopf. Genial!

Ostermuffins "im Töpfchen" - einfache Backidee zu Ostern

Eine geniale Rezeptidee für Ostern gibt's hier. Die Ostermuffins werden in kleinen Tontöpfchen gebacken und sehen dann aus wie Erde im Blumentopf. Genial!

Gebackener Kürbis mit Camembert und Thymian

Gebackener Kürbis mit Camembert und Thymian

Food Porn, Yummy Veggie, Veggie Food, Katha Kocht, Modern Food, Better Life, Zucchini, Food Design, Asia

DIY, Handlettering und süsse Sünden

Rezept: Wiener Spezialität Liptauer - der schnelle Aufstrich

Pinterest
Search