A blueberry and lilac syrup panna cotta. This is my favorite desert. The flavours are incredible. The texture divine. It is a show stopping desert. Guests will relish with delight at the plate laid before them. Inspired by @myfrenchchef 's exquisite blueberry panna cotta I've made a version that celebrates lilac in all its glory. You can find the full recipe at crop.fr/blog - link in profile. #chefsplating by crop.linen

A blueberry and lilac syrup panna cotta. This is my favorite desert. The flavours are incredible. The texture divine. It is a show stopping desert. Guests will relish with delight at the plate laid before them. Inspired by @myfrenchchef 's exquisite blueberry panna cotta I've made a version that celebrates lilac in all its glory. You can find the full recipe at crop.fr/blog - link in profile. #chefsplating by crop.linen

Learn how to make a buttercream pompom flower using Wilton decorating tips 12, 16, and 18!

Learn how to make a buttercream pompom flower using Wilton decorating tips 12, 16, and 18!

Mandelkuchen Rezept - ein Mandelkuchen auf Baiser Basis mit Johannisbeeren und einer tollen Creme. Ein traumhaft frischer Sommerkuchen

Mandelkuchen Rezept - ein Mandelkuchen auf Baiser Basis mit Johannisbeeren und einer tollen Creme. Ein traumhaft frischer Sommerkuchen

Cranberry Gingersnap Pie

Cranberry Gingersnap Pie

Die Aussicht,Schöne Desserts,Nachtischtabellen,Frischer Zitronensaft,Sugared Cranberries,Cranberry Pie,Shortbread Crust,Crust Recipe,Egg Yolks

Hallo ihr Lieben, da ja Wochenende vor der Tür steht, liegt es nahe wieder etwas Süßes für euch und und uns zu backen. Dieses Mal sind es diese leckeren Mini Vanille-Quarkröllchen geworden zu denen ic

Hallo ihr Lieben, da ja Wochenende vor der Tür steht, liegt es nahe wieder etwas Süßes für euch und und uns zu backen. Dieses Mal sind es diese leckeren Mini Vanille-Quarkröllchen geworden zu denen ic

Große Liebe: Zimtknoten. Oder wie sie in Norwegen sagen: Kanelknuter. Zum Knutschen köstlich! | Lykkelig | Bloglovin’

Große Liebe: Zimtknoten. Oder wie sie in Norwegen sagen: Kanelknuter. Zum Knutschen köstlich! (Lykkelig)

Große Liebe: Zimtknoten. Oder wie sie in Norwegen sagen: Kanelknuter. Zum Knutschen köstlich! | Lykkelig | Bloglovin’

Haselnuss-Kirsch-Kuchen: ein Familienklassiker - Das Knusperstübchen

Haselnuss-Kirsch-Kuchen: ein Familienklassiker

Haselnuss-Kirsch-Kuchen: ein Familienklassiker - Das Knusperstübchen

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept…

Apfel-Zimt-Zupfbrot

Diese kleinen süßen Happen sind einfach zu köstlich!

Waffeln To Go

Diese kleinen süßen Happen sind einfach zu köstlich!

Pinterest
Suchen