Jana Baierl
Weitere Ideen von Jana
Ich habe die Käserolle bis jetzt immer so gemacht, dass ich eine Kugel Käse in einem Beutel gekocht habe und den warmen Käse dann dünn ausgerollt habe. So ist das aber viel einfacher.

Ich habe die Käserolle bis jetzt immer so gemacht, dass ich eine Kugel Käse in einem Beutel gekocht habe und den warmen Käse dann dünn ausgerollt habe. So ist das aber viel einfacher.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.