Fiona Thoth
Weitere Ideen von Fiona
"Medusa Series: No.1" black & white photograph by Nathan Tia.

"Medusa Series: No.1" black & white photograph by Nathan Tia.

Frischkäsetorte mit Kirschen und Schokobiskuit. Super fruchtig und lecker.

Frischkäsetorte mit Kirschen und Schokobiskuit. Super fruchtig und lecker.

Couscous-Gemüse-Cupcakes | 12 Portionen, 2 SmartPoints/Portion, Weight Watchers

Couscous-Gemüse-Cupcakes | 12 Portionen, 2 SmartPoints/Portion, Weight Watchers

Schon oft „auf den letzten Drücker“ gemacht oder auch am Abend vorher zubereitet und am nächsten Tag gut gekühlt serviert! So simpel und einfach. Und immer wieder lecker! Toll für Kindergeburtstage, aber auch ideal für einen warmen Sommertag (ich bin mir sicher, dass warme Sommertage vor der Tür stehen!!!). Dieser Kuchen ist ein Allround-Talent! Da ich fertige Tortenböden nicht mag, backe ich sie immer selber. Diesen Tortenboden nehme ich sonst auch für Erdbeer-Kuchen: Tortenboden 3 Eier…

Schon oft „auf den letzten Drücker“ gemacht oder auch am Abend vorher zubereitet und am nächsten Tag gut gekühlt serviert! So simpel und einfach. Und immer wieder lecker! Toll für Kindergeburtstage, aber auch ideal für einen warmen Sommertag (ich bin mir sicher, dass warme Sommertage vor der Tür stehen!!!). Dieser Kuchen ist ein Allround-Talent! Da ich fertige Tortenböden nicht mag, backe ich sie immer selber. Diesen Tortenboden nehme ich sonst auch für Erdbeer-Kuchen: Tortenboden 3 Eier…

Experimente aus meiner Küche: Mini-Oreo-Cheesecake

Experimente aus meiner Küche: Mini-Oreo-Cheesecake

Couscous-Salat mit Schafskäse Rezept Zutaten für 2 Personen: Salz 100 g Couscous (vorgegarter Harzweizengrieß) 250 g Kirschtomaten 1 Zucchini (ca. 200 g) 75 g fettreduzierter Schafskäse (9 % Fett) 1 Bund Petersilie 2 EL Essig Pfeffer 1 Prise Zucker 2 EL Olivenöl

Couscous-Salat mit Schafskäse Rezept Zutaten für 2 Personen: Salz 100 g Couscous (vorgegarter Harzweizengrieß) 250 g Kirschtomaten 1 Zucchini (ca. 200 g) 75 g fettreduzierter Schafskäse (9 % Fett) 1 Bund Petersilie 2 EL Essig Pfeffer 1 Prise Zucker 2 EL Olivenöl

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.

by K. Schomburg (Red), via Flickr

by K. Schomburg (Red), via Flickr

Jelly.   Submit Your Tattoo Here: Tattoos.org

Jelly. Submit Your Tattoo Here: Tattoos.org

Tattooist Doy | Seoul Korea  “Tiny jellyfish; bell needle, bell liner.” DM: @tattooist_doy

Tattooist Doy | Seoul Korea “Tiny jellyfish; bell needle, bell liner.” DM: @tattooist_doy